الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 03:41 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر أشرف بولس يطالب بإطلاق مبادرة تمويل عقاري للشباب بفائدة 6 الى 7 % رئيس الرقابة المالية: 77.2 مليار جنيه إصدارات توريق مدعومة بالتطوير العقاري «آي صاغة»: الذهب يسجل مستوىً قياسيًا جديدًا مع اندفاع المستثمرين نحو رهانات خفض الفائدة مطورون عقاريون يناقشون ملف رسوم الساحل الشمالي.. ويضعون روشتة لدعم القطاع الفندقي قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة تجسد ثوابت السياسة المصرية ودعمها للقضية الفلسطينية كامل الوزير يترأس الاجتماع الثلاثين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية سويلم والحواج يبحثان آفاق الشراكة في مجالات التحلية ومعالجة المياه والتدريب مجموعة بيك الباتروس للفنادق تحتفل بمرور 15 عاماً على استثماراتها في المغرب رئيس استصلاح الأراضي يتابع تنفيذ توجيهات الوزير خلال جولة بالنوبارية مصر تتصدر المشهد العربي في مشروعات الهيدروجين الأخضر بنسبة 29% الإسكان: بناء 3.3 مليون وحدة سكنية في 10 سنوات.. وحزمة حوافز للبناء الأخضر

سياحة و نقل

رئيس اتحاد الغرف السياحية يتوقع زيادة الإقبال السياحي على مصر بعد زيارة الرئيس الفرنسي

ناصر تركي
ناصر تركي

أكد ناصر تركي، نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الغرف السياحية، على أن اصطحاب الرئيس عبد الفتاح السيسي، نظيره الفرنسي إيمانويل ماكؤون في جولة بمنطقة الحسين وخان الخليلي، تعد أكبر دعاية للسياحة في مصر، حيث تابع العالم كله باهتمام بالغ الزيارة التي نقلها الإعلام الفرنسي والعالمي كله.

وشدد تركي، على اهتمام السائح الفرنسي بالسياحة الثقافية والمزارات التاريخية، موجهاً التحية تحية لكل من فكر وخطط وأمن لنجاح الزيارة وأظهرها للعالم أجمع بصورة مشرقة عن أمن مصر وأمانها وروح شعبها المضياف.

وأوضح مقاطع الفيديو التي نشرها الرئيس الفرنسي عبر حساباته الرسمية والصور المتداولة للزيارة أظهرت الاستقبال الحافل والحفاوة الصادقة من أهالي منطقة الحسين وخان الخليلي، الذين أظهروا للعالم أروع صور التلاحم الوطني وحب الوطن والقيادة، موجها رسالة للمواطنين المصريين قائلاً: «شرفتمونا ورفعتم رؤوسنا بهذا الظهور المشرف والاستقبال الطبيعي الذي يعكس أصالة شعبنا وعراقته».

وأعرب نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الغرف السياحية، عن أمله في استغلال هذه الزيارة في الترويج القوي والإيجابي لقطاع السياحة المصري، مؤكداً تفاؤله بمستقبل السياحة في مصر بعد هذه الزيارة وايضاً بعد افتتاح المتحف المصري الكبير الذي ينتظره العالم كله.

موضوعات متعلقة