الأموال
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 03:48 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مذكرة عاجلة للحكومة.. القطاع الطبي يطالب بصرف مستحقاته لإنقاذ المصانع من الانهيار أبتاون 6 أكتوبر توقع اتفاقية مع سكاي كابستون للتوسع في السوق الإماراتي خبير اقتصادي يتوقع خفضًا تاريخيًا للفائدة يصل إلى 2% لدعم النمو والاستثمار بنك قناة السويس يعزز بيئة العمل المرنة بورشة عمل حول منهجية «Agile» اجراءات استخراج قرار وصاية شراكة استراتيجية بين جامعة ساكسوني مصر و «جي بي كورب» لتعزيز التعليم بمجال ميكاترونيكس السيارات بروتوكول تعاون بين وزارة المالية والأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمصرفية لتأهيل الكوادر البشرية بـ36.5 مليار دولار.. تحويلات المصريين بالخارج تسجل أعلى مستوى سنوي بالعام المالي 2024/2025 عبير عصام: المجتمع المدني ذراع الدولة لمواجهة الفقر ودعم التنمية المستدامة الجمعة.. صلاح العبد يكشف أسرار سوق حلوى المولد النبوي عبر برنامج ”الشهبندر” المجلس التصديري للصناعات الكيماوية يطلق بعثة تجارية إلى غانا بمشاركة 14 شركة هجوم كتالوني على أنشيلوتي بعد قائمة البرازيل.. اتهامات بمجاملة ريال مدريد

فنون

ياسمين صبري تهرب إلى المالديف بعد ”ضل حيطة”.. وجلسة تصوير تخطف القلوب

ياسمين صبري
ياسمين صبري

بعد موسم رمضاني مزدحم ومليء بالتصوير، قررت النجمة ياسمين صبري أن تمنح نفسها لحظات من الاستجمام والهدوء، فاختارت أن تطير إلى واحدة من أجمل الوجهات السياحية في العالم جزر المالديف.

وشاركت ياسمين جمهورها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، بمجموعة صور من جلسة تصوير ساحرة على شاطئ البحر، ظهرت خلالها بإطلالة أنيقة وبسيطة، مرتدية فستانًا أبيض طويلًا بفتحة جانبية أظهرت رشاقتها وجمالها الطبيعي.

وما زاد من جاذبية الإطلالة، الوردة التي زينت بها شعرها المنسدل على كتفيها بشكل مموج، بينما وقفت حافية القدمين على رمال الشاطئ الذهبية، في لقطة تنطق بالسلام والأنوثة.

الإجازة جاءت بعد انتهائها من تصوير مسلسل "الأميرة - ضل حيطة"، الذي عُرض في رمضان 2025، وحقق نسب مشاهدة عالية، ولاقى تفاعلًا كبيرًا على السوشيال ميديا، بفضل الأداء المميز لياسمين والدراما المشوقة التي قدمتها.

ياسمين لم تكتفِ بالمسلسل، بل تستعد أيضًا لعرض فيلمها الجديد "المشروع X"، إلى جانب نخبة من النجوم مثل كريم عبد العزيز، وإياد نصار، وأحمد غزي، ومن إخراج بيتر ميمي.

ومع كل هذه النجاحات، يبدو أن النجمة الجميلة اختارت أن تكافئ نفسها بإجازة حالمة تحت شمس المالديف الدافئة، لتعود بعدها بطاقة متجددة ومشاريع فنية جديدة.