الأموال
الجمعة 7 نوفمبر 2025 07:02 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تباين أداء مؤشرات بورصتي البحرين والاردن بختام تعاملات اليوم سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي انتشار الدعاية الانتخابية للمرشح المهندس ”أمير أبو الفتوح” تحت السن بنادي سموحة بالإسكندرية محمد الحداد: نتائج انتخابات غرفة تكنولوجيا المعلومات تعكس نضج الصناعة وتكامل الخبرات لخدمة التحول الرقمي في مصر «كلييك للتطوير» راعيا رسميا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL» دعما للاستثمار العقاري بمصر شراكة استراتيجية لدمج الحلول القانونية مع منظومات التأمين الحديثة لدعم بيئة الأعمال فى مصر عصام النجار يفتتح فعاليات معرض القاهرة التجاري 2025 تحت شعار «كل ما يخص البيت المصري» اقتصادي: صفقة تطوير مشروع علم الروم وسملا على غرار رأس الحكمة تعود بمكاسب كبيرة على الاقتصاد الوطني ”ماين هارت” العالمية راعياً فضياً لمعرض AIDC لمراكز البيانات والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Cairo ICT2025 شركة QNB للتأجير التمويلي تعقد شراكة استراتيجية مع SBS الرائدة لإطلاق نظام أساسي يُحدث نقلة نوعية في البنية الرقمية للشركة تغطية طرح توسع للتخصيم في بورصة النيل بمعدل 13.9 مرة بالصور .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الإحتفال بالعيد الـ ( 71 ) للإنتاج الحربى

ON Trend

الأرصاد: ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة اليوم

الأرصاد
الأرصاد

تشهد البلاد اليوم الأربعاء، الموافق 26 مارس، ارتفاعًا تدريجيًا في درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية. يسود طقس حار نهارًا على كافة المناطق، بينما يكون معتدلًا خلال الليل وحتى ساعات الصباح الباكر.

ومن أبرز الظواهر الجوية المتوقعة اليوم، ظهور شبورة مائية في ساعات الصباح الأولى على بعض الطرق الزراعية والسريعة، خاصة تلك القريبة من المسطحات المائية. وقد دعت هيئة الأرصاد السائقين إلى توخي الحذر أثناء القيادة بسبب انخفاض الرؤية الناتج عن الشبورة.

أما عن حركة الرياح، فمن المتوقع أن تكون معتدلة على معظم المناطق، مع نشاط ملحوظ على السواحل الشمالية الغربية في فترات متقطعة. كما أشارت الهيئة إلى استقرار حالة البحرين المتوسط والأحمر، حيث يتراوح ارتفاع الأمواج بين 1.5 إلى 2.25 متر في البحر المتوسط، وبين 1 إلى 1.5 متر في البحر الأحمر، مما يجعل حركة الملاحة البحرية مستقرة.

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة المتوقعة، تسجل القاهرة الكبرى درجة حرارة عظمى تصل إلى 33 درجة مئوية، بينما تصل الصغرى إلى 21 درجة. أما في جنوب الصعيد، فمن المتوقع أن تصل درجات الحرارة العظمى إلى 36 درجة مئوية، مما يعكس استمرار الموجة الحارة التي تشهدها البلاد.

وتأتي هذه الأجواء في إطار التغيرات المناخية المعتادة خلال فصل الربيع، حيث تتسم هذه الفترة بتقلبات جوية ملحوظة. وقد نصحت هيئة الأرصاد المواطنين بارتداء الملابس المناسبة للطقس الحار خلال النهار، مع الاحتفاظ بملابس خفيفة لليل.

تعكس هذه التوقعات أهمية متابعة النشرات الجوية اليومية، خاصة في ظل التغيرات السريعة التي قد تطرأ على حالة الطقس. وتبقى النصيحة الأهم هي الالتزام بالإرشادات المرورية وتجنب السرعة الزائدة أثناء القيادة في أوقات الشبورة لضمان السلامة للجميع.