الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:29 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بدون تغييرات.. فيريرا يحافظ على التشكيل الأساسي أمام الإسماعيلي ڤاليو و«موبايل مصر» تحدثان نقلة في سوق الهواتف المستعملة بإطلاق خدمة الشراء الآن والدفع لاحقا بين الأفراد ميسي يتفق على تجديد عقده مع إنتر ميامي الأمريكي تصنيف فيفا لشهر سبتمبر 2025: منتخب مصر يتراجع عالميًا ويحافظ على موقعه إفريقيًا ماس للتطوير تشارك بعروض مميزة على مشروعيها «Yardin New Cairo» و«Olin Social District» في سيتي سكيب مصر 2025 عمرو العدل: قانون اتحاد المطورين يمنع الممارسات العشوائية بالسوق العقاري وسام أبو علي يواصل التألق رغم خسارة كولومبوس كرو أمام نيويورك سيتي الزمالك يواجه الإسماعيلي وبرشلونة ضد نيوكاسل.. مباريات الخميس 18 سبتمبر 2025 جولد بيليون: الذهب يواصل خسائره مع ارتفاع الدولار «الإسماعيلية للاستثمار العقاري» تفوز بجائزة «أفضل ممارسات الحفاظ على التراث المعماري» الاتحاد العام العربي للتأمين يناقش مستقبل الصناعة حتى 2030 عبر ندوة افتراضية جدير للتطوير العقاري تشارك في سيتي سكيب 2025 وتستعد للإعلان عن مفاجأة بالقاهرة الجديدة

عالم الرياضة

قبل القمة.. الأهلي يُصعد رسميًا ويُطالب بحكام أجانب لضمان العدالة

الأهلي 
الأهلي 

أصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا يطالب فيه الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بتحمل مسؤولياتهما والتأكيد على تعيين طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء ضمن الجولة الأولى من مرحلة التتويج في الدوري المصري الممتاز.

وقال الأهلي في بيانه: "أرسل النادي خطابًا اليوم للاتحاد المصري لكرة القدم، يطلب فيه من الأخير التأكيد على إقامة مباراة القمة في وجود طاقم تحكيم أجنبي، وأن يتحمل اتحاد الكرة ورابطة الأندية المحترفة مسئولياتهما تجاه أي رؤى أخرى تنال من نجاح المسابقة واستكمالها في أجواء عادلة".

وتابع: "جاء في الخطاب أن المعلومات التي وردت إلى النادي من الأطراف المعنية تشير إلى قيام رابطة الأندية المحترفة بإبلاغ اتحاد الكرة بتحملها كافة التكاليف المالية لاستقدام الحكام الأجانب، خاصة أن النادي رفع عشرات المذكرات لاتحاد الكرة من قبل، طالبًا فيها تطوير منظومة التحكيم وإيقاف الأخطاء التحكيمية (الفجة) التي تؤثر في نتائج المباريات دون جدوى".

واختتم بيانه: "أبدى النادي أسفه الشديد لعدم التنسيق الكامل في هذا الشأن بين اتحاد الكرة والرابطة، بما يضمن العدالة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص وإقامة مباراة القمة في وجود تحكيم أجنبي".

الجدير بالذكر ان الأهلي يحتل المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 39 نقطة من 17 مباراة، بينما الزمالك يتواجد في المركز الثالث برصيد 32 نقطة من 17 مباراة.