الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 01:52 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

عالم الرياضة

إنفانتينو يُسلم ترامب مفتاح كأس العالم للأندية 2025.. فيديو

إنفانتينو وترامب مع كأس العالم للأندية
إنفانتينو وترامب مع كأس العالم للأندية

استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو في البيت الأبيض، مع تبقي 100 يوم فقط على انطلاق كأس العالم للأندية 2025، التي ستُقام في الولايات المتحدة لأول مرة بمشاركة 32 فريقًا.

الأهلي في مباراة الافتتاح

وتنطلق البطولة في الفترة من 14 يونيو إلى 13 يوليو 2025، حيث ستُقام المباريات في ملاعب عدة بالولايات المتحدة، وسيكون النادي الأهلي المصري طرفًا في مباراة الافتتاح أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي يوم 14 يونيو على ملعب "هارد روك".

مجموعة الأهلي في المونديال

أسفرت القرعة عن تواجد الأهلي المصري في المجموعة الأولى، إلى جانب:إنتر ميامي الأمريكي، بالميراس البرازيلي، بورتو البرتغالي.

وخلال الزيارة، سلم إنفانتينو للرئيس ترامب "مفتاح كأس العالم للأندية"، وهو جزء من التصميم الجديد للكأس، وسيبقى المفتاح مع ترامب حتى النهائي، ليُسلمه بنفسه للفريق الفائز.

وقال إنفانتينو خلال كلمته في البيت الأبيض،:"اليوم يتبقى 100 يوم على انطلاق البطولة التي تجمع أفضل الفرق واللاعبين في العالم. هذه الكأس فريدة من نوعها، بمفتاح ذهبي، لا توجد كأس رياضية أخرى مثلها.. إنها تمثل الماضي، الحاضر، والمستقبل".

الجدير بالذكر أن نسخة 2025 من كأس العالم للأندية ستكون بمثابة نقلة تاريخية للبطولة، حيث تضم أبطال القارات وأقوى الفرق العالمية، ما يُضفي على المنافسة طابعًا شبيهًا ببطولة كأس العالم للمنتخبات، لكن على مستوى الأندية.

موضوعات متعلقة