الأموال
الإثنين 20 أكتوبر 2025 11:42 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزيرا الصناعة والزراعة ومحافظ الدقهلية يفتتحون مصنعًا لتصدير الحاصلات الزراعية فرانسوا ليتكسير على رأس طاقم تحكيم قمة ليفربول وآينتراخت فرانكفورت «يويفا» يكشف عن طاقم تحكيم قمة ريال مدريد ويوفنتوس في دوري الأبطال الرقابة المالية تنظم ورشة لتعزيز استثمارات صناديق التأمين الخاصة في أسهم البورصة وفق الضوابط الجديدة رسميًا – جراهام بوتر مديرًا فنيًا جديدًا لمنتخب السويد بعد إقالة توماسون د. سويلم يتابع عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية بنسبة تنفيذ 18% بمناسبة اليوم العالمي للإحصاءات 2025 دعوة عالمية لمستقبل قائم على البيانات أكاديمية مصر للطيران للتدريب تجدد اعتمادها الدولي من «SGS» ميسي يوجه رسالة مؤثرة لمنتخب الأرجنتين بعد خسارة لقب مونديال الشباب أمام المغرب المغرب يكتب التاريخ.. ”أسود الأطلس” يتوجون بكأس العالم للشباب على حساب الأرجنتين تعرف على مباريات الإثنين 20 أكتوبر 2025 انطلاق أعمال شركة «Ascend investments» بمبيعات مستهدفة 800 مليون جنيه خلال عامها الأول

عالم الرياضة

إيقاف أحمد شوبير وتغريم قناة الأهلي 100 ألف جنيه بعد شكوى الزمالك

شوبير
شوبير

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام إيقاف الإعلامي أحمد شوبير ومنع ظهوره على قناة النادي الأهلي لمدة أسبوعين، بالإضافة إلى إيقاف برنامج "حارس الأهلي" وتغريم القناة 100 ألف جنيه، بعد التحقيق في الشكاوى المقدمة ضده، خاصة من نادي الزمالك.

تفاصيل القرار

وقال المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في بيانه: "وافق المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة خالد عبدالعزيز، على ما انتهت إليه لجنة الشكاوى، برئاسة عصام الأمير، بأداء قناة الأهلي مبلغ مالي قدرة 100 ألف جنيه، ومنع عرض برنامج "حارس الأهلي" لمدة أسبوعين وكذلك منع ظهور الإعلامي أحمد شوبير على شاشة القناة لنفس المدة".

وتابع: "جاء القرار بعد انتهاء التحقيقات التي أجرتها لجنة الشكاوى، بناءً على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار رئيس اللجنة وعضو المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وكذلك الشكاوى الواردة للجنة، وما قامت به إدارة الرصد من متابعة البرنامج، ووفقًا للقانون 180 لسنة 2018، وإعمالًا للمادة 16 من لائحة الجزاءات الصادرة بقرار رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 16 لسنة 2019".

شكوى الزمالك

وكان نادي الزمالك قد تقدّم بشكوى رسمية ضد شوبير، مطالبًا بوقفه عن الظهور الإعلامي، متهمًا إياه بـ:تحريض الجماهير على العنف، إثارة الفتنة بين مشجعي الأهلي والزمالك، تعزيز التعصب في الوسط الرياضي.

من جانبه، أكد أحمد حسام "ميدو"، عضو لجنة التخطيط في الزمالك، أن النادي سيتخذ كل الإجراءات القانونية للحفاظ على روح المنافسة ومنع ترهيب المسؤولين الرياضيين.