نانسي عجرم تكشف كواليس تعاونها مع محمد صلاح في إعلان رمضان 2025: ”التجربة كانت مليانة فرح”

تحدثت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم عن تجربتها في التعاون مع النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، في الحملة الإعلانية لشركة فودافون التي عُرضت خلال شهر رمضان 2025، ولاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
كواليس التصوير
في تسجيل صوتي لبرنامج ET بالعربي، عبرت نانسي عجرم عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية على الإعلان والأغنية، وكشفت عن كواليس التصوير في مانشستر قائلة:"التجربة كانت حلوة جدًا، والفكرة فاجأت الناس.. ظهور بنتي ليا وابنة محمد صلاح كيان كان مفاجأة الإعلان، وصورنا مع بعض في أجواء مليانة فرح وطاقة إيجابية".
وأشادت نانسي بشخصية محمد صلاح قائلة:"صلاح دائمًا الضحكة على وجهه، مش بس الشعب المصري اللي بيحبه، كلنا بنحبه.. البنات تعبوا شوية لأن الجو كان بارد والتصوير طال، لكن النتيجة كانت جميلة، وأنا سعيدة بردود أفعال الجمهور على الإعلان والأغنية".
وظهرت نانسي عجرم في نهاية الإعلان مع ابنتها "ليا" لتلقي بمحمد صلاح وابنته "كيان" في الملاهي ويلعبون جميعا معا في أجواء من البهجة.
الأغنية المصاحبة للإعلان حملت عنوان "تيجي نعيش"، من كلمات منة عدلي القيعي، ألحان مدين، وتوزيع طارق يحيى وإسماعيل نصرت.