ميدو يُحذر: إذا لم تتحقق العدالة التحكيمية مع الزمالك.. سنتجه للفيفا فورًا

أعلن أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، عن استعداد النادي لتقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بسبب ما وصفه بـ الظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق خلال الموسم الحالي، مؤكدًا أن الأخطاء تسببت في خسارة العديد من النقاط وأثرت على مسيرة الفريق في الدوري المصري الممتاز.
في تصريحاته عبر قناة "الزمالك"، قال ميدو:"لن نقف مكتوفي الأيدي.. الزمالك يُظلم بشكل غير مسبوق، وإذا لم تُصحح الأوضاع، سنصعد الأمر إلى الفيفا ومعنا ملف كامل بكل الأخطاء التحكيمية".
وعن الأخطاء التحكيمية وتأثيرها على الفريق: ميدو أوضح أن الزمالك فقد 10 نقاط بسبب قرارات تحكيمية وصفها بـ الواضحة والخاطئة، مشددًا على أن الفريق لا يطلب معاملة خاصة، بل العدالة فقط.
وتابع: "خسرنا 6 نقاط في 3 مباريات كنا نستحق الفوز فيها.. لسنا ضد أحد، لكن نريد اللعب في أجواء نزيهة".
انتقادات لاختيار الحكام
ووجّه ميدو انتقادًا لتعيين الحكم محمد الصباحي، قائلا:"كيف يُعيّن حكم لم يقُد مباريات منذ عام؟! أخطاؤه جاءت لأنه كان بعيدًا عن الكرة ولم يرَ اللقطات من الزاوية الصحيحة".
اختتم ميدو حديثه بتأكيد حرص النادي على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية للدفاع عن حقوقه:"إذا لم يحدث تغيير في إدارة التحكيم، سنتخذ خطوات قانونية دولية.. الزمالك فريق كبير ولن يُكسر بهذه الطريقة".