الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:29 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مركز «الملاذ الآمن»: مخاوف نقص المعروض تقود الفضة لأعلى مستوياتها منذ 14 عامًا البنك العربى الأفريقى الدولى يصدر سندات توريق بقيمة 2.59 مليار جنيه لشركة أولين كاونسل ماسترز: نورث سكوير مول يستقبل مليون زائر في موسم صيف 2025 شركة AOG Developments تطلق لوجانو رأس سدر على 94 فداناً حسن الخطيب يترأس توافقا إفريقيا هاما حول قواعد المنشأ للمنسوجات والسيارات ماونتن ڤيو تطلق مشروع Crysta ماونتن ڤيو يضم 3 فنادق بوتيك في الساحل الشمالي الفيومي : مشروعات رأس الحكمة ومراسي البحر الأحمر استثمارات استراتيجية دي بي ورلد مصر و «السويدي للتنمية الصناعية» تطلقان مشروع تخزين مبرد باستثمارات 29 مليون دولار وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسوارة أثرية من المتحف المصري للتحقيق مصر تدين التصعيد العسكري الإسرائيلي في غزة الفريق أسامة ربيع يتابع أعمال تطوير الترسانة البحرية ويشهد انطلاق أول معديات تعمل بالطاقة النظيفة بروتوكول جديد لدعم الزراعة العضوية وزيادة الصادرات المصرية

عقارات

«نماء للتنمية والاستثمار العقاري» تبدأ عمليات التأجير في «M Street» بمصر الجديدة

المهندس عماد النطار
المهندس عماد النطار

أعلنت نماء للتنمية وللاستثمار العقاري عن انطلاق عمليات التأجير للمساحات التجارية في مشروعها الجديد بشارع الثورة، والذي يعد أحد أبرز الوجهات التجارية القادمة في قلب مصر الجديدة، على أن يقوم بهذه المهمة شركة نماء إي إكس بي تحت مظلة علامتها التجارية "إم ستريت".

وأوضح المهندس عماد النطار، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة نماء للتنمية والاستثمار العقاري، أن خطوة التعاقد مع "إم ستريت" جاءت لضمان تحقيق استراتيجية الشركة في تقديم تجربة تسوق وترفيه استثنائية في مشروعها وضمان سرعة التشغيل، حيث إن "إم ستريت"

يضمن التعاقد مع أشهر العلامات التجارية المصرية والعالمية في اسرع وقت و الذي يلبي جميع تطلعات الشركة في تحقيق وجهة مثالية واستثنائية للتسوق في مصر.

وأوضح أن فالوري الثوره يتواجد في موقع استراتيجي متميز على تقاطع شارع الثورة مع شارع حسين كامل، أحد أكثر المحاور الحيوية في المنطقة بواجهه تمتد على طول 450 مترًا، مما يميز المساحات التجارية بالمشروع و يوفر فرص استثنائية للعلامات التجارية الباحثة عن موقع فريد في قلب القاهرة.

حيث تمتد المساحه التأجيرية في "إم ستريت هليوبوليس" الي 17,000 متر مربع تقريبا، ويضم 90 وحدة تجارية بتصميمات حديثة تتيح تجربة تسوق متكاملة تلبي احتياجات مختلف الفئات، كما يضم المشروع ساحة مفتوحة بمساحة 3,500 متر مربع، مصممة لاستضافة الفعاليات والعروض، مما يعزز من جاذبيته كوجهة رئيسية للتسوق والترفيه.

وأضاف: "نحن على ثقة بأن "إم ستريت" سيصبح مركزًا رئيسيًا للحياة التجارية والترفيهية في منطقة مصر الجديدة في ضوء خطة "نماء إي إكس بي" لجذب علامات تجارية قوية

كما أن موقع المشروع يجعله خيارًا مثاليًا للعلامات التجارية الباحثة عن مواقع استراتيجية في قلب القاهرة.