الأموال
الجمعة 3 أكتوبر 2025 11:42 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الحجر الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع مؤسسة اقتصاد المعرفة ”منصة بشاير” المواصفات والجودة تمنح ”باكين” أول علامة خضراء للدهانات في مصر عماد قناوي: النهر الصناعي حوّل التهديدات المائية إلى فرص تنموية د. رضا لاشين: خفض الفائدة يعزز ثقة المستثمرين ويعيد تنشيط الاقتصاد بعد فترات الركود عمرو فتوح: خفض الفائدة يعزز تنافسية المنتج المصري ويفتح الباب أمام إعادة تشغيل المصانع المتعثرة شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة اجراءات وزارة الموارد المائية والري بشأن فيضان نهر النيل بالصور .. وزير السياحة يتفقد أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي نيفين عبد الخالق: خفض الفائدة دفعة قوية للصناعة والصادرات ورسالة طمأنة للمواطنين والمستثمرين خبراء الضرائب: 99% من العمالة الأجنبية في مصر تعمل بشكل غير قانوني ولا تسدد ضرائب تسعة بنوك مصرية تتصدر قائمة أكبر 100 بنك عربي بأصول تقارب 345 مليار دولار التمثيل التجاري المصري يمهد لفتح سوق الرمان الطازج في جنوب أفريقيا

فنون

بإطلالة جذابة.. نسرين طافش تكشف عن خاتم زواجها لأول مرة

 نسرين طافش
نسرين طافش

حرصت النجمة السورية نسرين طافش على الاحتفال بمناسبتين مميزتين في يوم واحد، حيث صادف عيد ميلادها مع يوم الحب، وشاركت جمهورها لحظات احتفالها من داخل منزلها عبر مجموعة من الصور التي خطفت الأنظار بأناقتها وجمالها.

إطلالة أنيقة باللون الأحمر

و اختارت نسرين طافش لهذه المناسبة فستانًا شتويًا محبوكًا باللون الأحمر، بتصميم قصير وضيق يبرز رشاقتها، وجاء مزينًا برسوم مطرزة زادت من جاذبيته.

ونسقت نسرين إطلالتها مع شبشب صوفي باللون البيج، في مظهر يجمع بين البساطة والأناقة.

خاتم زواج ماسي يخطف الأنظار

وللمرة الأولى، استعرضت نسرين طافش خاتم زواجها الماسي، الذي جاء بتصميم راقٍ مع حجر ماسي كبير الحجم، ونسقته مع أقراط مرصعة بالألماس، وسوار ناعم، وساعة أنيقة مرصعة بالأحجار، مما أضفى مزيدًا من الفخامة على إطلالتها.

مكياج ناعم وتسريحة أنثوية

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت تسريحة شعر ويفي ناعمة مزينة ببكل براقة، مع مكياج بارز اعتمد على الألوان النارية التي أبرزت ملامحها الجذابة، واختارت أحمر شفاه بلون نيود زهري خفيف لإطلالة متكاملة تتناسب مع أجواء الاحتفال.

ولم تكتفِ نسرين طافش بمشاركة صورها فقط، بل أرفقتها برسالة تحمل طابعًا خاصًا، حيث كتبت:"كل عام وأنا الحب، كل عام وأنا بخير، وعيد حب سعيد لي."

زواج للمرة الثالثة

وكانت نسرين طافش قد فاجأت الجميع خلال مشاركتها في حفل Joy Awards في الرياض، حيث أعلنت عن زواجها للمرة الثالثة من رجل أعمال مصري بعيد عن الوسط الفني، دون أن تكشف عن هويته، الأمر الذي أثار تساؤلات جمهورها حول تفاصيل هذا الزواج الجديد.