الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 04:15 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
انطلاق معرض 2025 Cairo ICT في 16 نوفمبر برعاية وزير الاتصالات شريف فاروق: توطين صناعة الصوامع ليس مجرد مشروع صناعي بل هو مشروع وطني للأمن القومي الغذائى شاهد فيلم تسجيلي يكشف كيف أصبح CIB نموذجًا مصرفيًا رائدًا أكسا تعلن رعايتها للمتحف المصري الكبير في إطار التزامها العالمي بحماية التراث ودعم الإبداع والمعرفة وزارة الاستثمار تستضيف المائدة المستديرة الاقتصادية بين مصر وقيرغيزستان البنك المركزي المصري يعلن استمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري 3% و8% للعملاء السابق تقدمهم للحجز مدن للتطوير العقاري توقع بروتوكول تعاون مع نادي «النادي» لتعزيز الخدمات الرياضية بمشروعاتها مجموعة DIG تطلق مشروع ضفاف بالعاصمة الإدارية الجديدة وتستهدف 1.5 مليار جنيه مبيعات من الطرح الأول التعمير والإسكان العقارية تتعاون مع رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع «Terrace Plaza Clinics» مؤسسة ماونتن ڤيو للتنمية تكرم أحمد مؤمن بطل برنامج ”اكتشاف الأبطال” بعد فوزه بالميدالية الفضية عالميًا مصر بين أكبر 10 دول عالمياً في عدد مديري المشاريع المعتمدين رئيس الرقابة المالية يبحث مع سيتي بنك تطوير سوق رأس المال وتعزيز جاذبيته للاستثمارات الأجنبية

عقارات

«مقام للتنمية العمرانية» تشارك بمعرض «future expo» بأنظمة سداد تصل لـ 13 عاماً

أسامة الجندي، رئيس قطاع المبيعات بشركة مقام للتنمية العمرانية
أسامة الجندي، رئيس قطاع المبيعات بشركة مقام للتنمية العمرانية

أعلنت شركة مقام للتنمية العمرانية المشاركة في معرض future expo، والذي ينطلق في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية الشهر الجاري ، حيث تأتي هذه المشاركة انطلاقًا من خطة الشركة لفتح أسواق جديدة لمشروعاتها بالخارج خلال 2025.

قال أسامة الجندي، رئيس قطاع المبيعات بشركة مقام للتنمية العمرانية، إن الشركة لديها خطة تسويقية مميزة خلال 2025 تستهدف من خلالها الوصول لعملائها في دول متعددة خارج مصر، خاصة مع وجود طلب قوي وحقيقي من عملاء مصريين أو أجانب على تملك عقارات في مصر لما تتمتع به من مزايا تنافسية مع باقي أسواق المنطقة.

وأوضح أن معرض future expo يعد أحد أبرز الأحداث العقارية التي حققت نجاحًا قويًا في دورته الأولى والتي أقيمت نوفمبر الماضي في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، حيث يجمع المعرض نخبة من شركات التطوير العقاري لعرض أحدث مشروعاتها للعملاء خارج مصر سواء مصريين عاملين بالسعودية أو عملاء خليجيين.

وأوضح أن هذه هي النسخة الثانية من معرض future expo وتنطلق خلال أيام 6 و7و8 فبراير الجاري في فندق الريتز كارلتون بمدينة جدة، وتقدم الشركة لعملائها أنظمة سداد مرنة ولفترات تصل إلى 13 عاما، وهي أنظمة غير مسبوقة تدعم اتخاذ العملاء لقرار الشراء وتحقيق عائد استثماري متميز.

وأضاف: "مع تقديم هذا العرض التسويقي الذي نطرحه لأول مرة فمن المتوقع أن يشهد جناح مقام للتنمية العمرانية إقبالاً قوياً من العملاء خلال فعاليات المعرض، والذين يمكنهم اقتناص فرصة استثمارية متميزة تقدمها الشركة خلال فعاليات المعرض بأنظمة سداد مرنة تصل إلى 13 عاما".

وأوضح أن مقام للتنمية العمرانية تمتلك مشروع OPTIMA BUSINESS COMPLEX، ويقع المشروع في القطعة mu-46 بمنطقة الداون تاون، على مساحة 2400 متر مربع، ويضم المشروع وحدات تجارية بمتوسط مساحات 45 مترًا للوحدة بإجمالي 32 وحدة، ووحدات إدارية بمتوسط مساحات 45 مترًا بإجمالي 157 وحدة، ويبلغ ارتفاع المشروع 13 دورا.