الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 03:05 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جولدن بيلرز للتطوير العقاري تضاعف حجم أعمالها في 2025 بنسبة 100% غرفة الصناعات الهندسية تستقبل بعثة روسية لبحث التعاون المشترك و تنمية الصادرات إطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصر غدا.. انطلاق الدورة العاشرة للملتقى السنوي لمدراء الالتزام بالمصارف العربية في شرم الشيخ بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم” داليا إبراهيم تحصد جائزة التميز من البنك التجاري الدولي عن فئة الريادة في النشر والتعليم إي اف چي القابضة تحقق نتائج جيدة للربع الثالث من 2025 بدعم الأداء القوي لـ بنك نكست وإي اف چي فاينانس الهيئة العامة للاستثمار تكرم الشركات الفائزة بالنسخة الثانية من مسابقة التميز في التنمية المستدامة لعام 2023/2024 القابضة المصرية الكويتية تستثمر 60 مليون جنيه إسترليني بمشروع لإعادة تدوير البلاستيك في بريطانيا إي فاينانس: الاستثمارات المقدرة بـ 80 مليون دولار ما زالت قيد الدراسة

عقارات

خلال احتفالية ضخمة

«V DEVELOPMENTS» تطلق ثالث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية «LEO TOWER»

«V DEVELOPMENTS» تطلق ثالث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية «LEO TOWER»
«V DEVELOPMENTS» تطلق ثالث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية «LEO TOWER»

أطلقت شركة V DEVELOPMENTS مشروعها الثالث بالعاصمة الإدارية الجديدة وهو مشروع LEO TOWER، خلال احتفالية ضخمة قام بإحيائها الفنان رامي صبري في فندق Dusit Thani بالتجمع الخامس، وشهدت الاحتفالية حضورًا قويًا من كبار رجال الأعمال ورموز المجتمع ومسئولي شركات التسويق العقاري.

وافتتحت الشركة باستعراض أبرز تفاصيل ومزايا مشروعها الرائد "LEO Tower" في منطقة الداون تاون، بالعاصمة الإدارية الجديدة، ليتم عمل عرض كامل لجميع تفاصيل المشروع؛ من صور، فيديوهات، وشرح كامل لمداخل ومخارج المشروع، الموقع وأهم ما يتميز به، المحاور الرئيسية للموقع.

وجاء هذا العرض للمشروع تحت رعاية وتقديم المهندس: إسماعيل حجازي؛ مؤسس شركة ڤي للاستثمار، وإسلام البغدادي، رئيس مجلس إدارة شركة في للاسثمار، والمهندس محمد حجازي، نائب رئيس مجلس إدارة شركة ڤي للاسثمار، وأحمد أصيلة؛ المدير العام لشركة ڤي للاستثمار، ومن الفريق الهندسي الاستشاري الهندسي، المهندس محمد طلعت، والمهندس: أحمد زكي، المدير العام لشركة اكوورد للإدارة والتشغيل.

وأوضحت الشركة أن مشروع (LEO TOWER) هو مشروع (MIXED USE) تجاري، إداري، عبارة عن أرضي وأحد عشر دورًا على المحور الغربي مباشرة لمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويتبع نمط الاستدامة والـ SMART BULDING.