الأموال
الخميس 4 سبتمبر 2025 03:45 مـ 11 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«البروج للإنشاء والتعمير» توقع اتفاقية تطوير مشروع تجاري جديد بالشروق ببجي موبايل: المغامرات والمفاجآت تسيطر على ساحات القتال في تحديث الإصدار 4.0 إطلاق مشروع «قبول» لتقديم خدمات متميزة للمصريين داخل المشاعر المقدسة محافظ أسيوط يبحث مع ”المصرية للتنمية الزراعية” فرص الاستثمار وتطوير المشروعات الزراعية بالمحافظة التمثيل التجاري يطرح فرص تنمية الصادرات الغذائية المصرية إلى ألمانيا قبيل المشاركة في معرض ”أنوجا 2025” كونكريت للتطوير العقاري تطلق مشروع «چوار ريزدنس» في التجمع السادس إطلاق مشروع ”قبول”.. تحالف مصري جديد لتطوير خدمات الحج داخل المشاعر المقدسة وزيرا الري في مصر والسودان يبحثان تعزيز التعاون المشترك السيد بسيوني يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى المولد النبوي الشريف مصر وكندا.. شراكة اقتصادية جديدة تعزز الاستثمارات وتفتح آفاقًا للأسواق الإقليمية لجنة المعارض بغرفة القاهرة تراجع الاستعدادات النهائية لمعرض ”أهلاً مدارس” بمدينة نصر كامل الوزير يوجه بدراسة توفير خامات ”ألفا ستيل” محليًا

عقارات

رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر يتفقد عمارات «سكن لكل المصريين» لمتابعة المستجدات

رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر يتفقد عمارات «سكن لكل المصريين» لمتابعة المستجدات
رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر يتفقد عمارات «سكن لكل المصريين» لمتابعة المستجدات

قام المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، بجولة تفقدية، بموقع عمارات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"، يرافقه مسئولو الجهاز، لمتابعة آخر مستجدات الأعمال الجاري تنفيذها والوقوف على نسب التنفيذ.

شملت الجولة تفقد موقع عمارات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" محور الإسكان المتوسط، المقام على مساحة ٩٢ فدانا، والذي يقع بالفاصل السكني الصناعي، تقاطع محور جمال عبدالناصر مع الطريق الدائري الأوسطي بالمدينة.

وفي هذا الإطار، قال المهندس محمد مصطفى، إنه جارٍ تنفيذ ١٣٤ عمارة سكنية بواقع ٣٢١٦ وحدة سكنية، بمساحات مختلفة للوحدات، تتنوع بين ١٠٠-١١٠ و١٢٠مترا مربعا، لافتاً إلى أن العمارات السكنية تحتوي على مصعد كهربائي وتتكون الوحدات من ثلاث غرف وحمام ومطبخ وصالة استقبال ويتميز المشروع بطابع معماري مميز.

وأشار رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، إلى أنه من المتوقع الانتهاء من تنفيذ المشروع خلال العام الجاري، مضيفا أن نسب تنفيذ العمارات للمرحلة الأولى لعدد ٦٣ عمارة بلغت مرحلة متقدمة، فيما بلغت نسبة تنفيذ المرحلة الثانية مرحلة متوسطة وتحتوي على عدد ٧١ عمارة.

في ختام جولته المرورية، وجه المهندس محمد مصطفى بضرورة تكثيف الأعمال وسرعة الانتهاء منها في الموعد المحدد والاهتمام بالجودة والمتابعة اليومية والعرض عليه في تنفيذ البنود المختلفة، فضلاً عن اتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال الشركات المتقاعسة عن تنفيذ الأعمال.