الأموال
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:16 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
طلعت يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك ”رئيس البريد” تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ياسمينا العبد تكشف تفاصيل صعبة عن والدها في ABtalks.. فيديو «عربية للتنمية» تطلق «KOR» أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة باستثمارات 30 مليار جنيه كجوك: الأولوية لتوسيع القاعدة الضريبية طواعية.. من خلال تقديم خدمات متميزة لشركائنا من الممولين «بالمير» و«Melee- الأهلي صبور» تطلقان مشروع VERT باستثمارات 3.5 مليار جنيه بعد مقتل الطفلة ”آيسل”.. سمية الخشاب تطالب بمعاملة الأطفال الجناة كالبالغين محكمة القاهرة الاقتصادية تصدر حكمًا بحبس فادي خفاجة ريهام حجاج تدعو لمراجعة قانون الطفل بعد جرائم القصر المثيرة للجدل الرقابة المالية تصدر ضوابط لتنظيم المقابل المادي لتسويق منتجات التأمين من خلال جهات التوزيع.. لأول مرة تجدد الخلاف بين ياسمين صبري ووالدها بسبب برنامج ”دولة التلاوة” تشكيل السيتي المتوقع أمام باير ليفركوزن في دوري الأبطال.. عمر مرموش خارج التشكيلة الأساسية

عالم الرياضة

رسمياً: عمر مرموش ينضم إلى مانشستر سيتي بعقد يمتد حتى 2029

مرموش
مرموش

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم الخميس، التعاقد مع الدولي المصري عمر مرموش قادمًا من صفوف فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية.

تفاصيل الصفقة

أفاد النادي عبر موقعه الرسمي أن مرموش، البالغ من العمر 25 عامًا، وقع عقدًا مع الفريق يمتد حتى صيف 2029. وعلى الرغم من عدم إعلان التفاصيل المالية رسميًا، كشفت تقارير ألمانية أن الصفقة بلغت 80 مليون يورو، تشمل 75 مليونًا قيمة الانتقال، بالإضافة إلى 5 ملايين كإضافات وفق شبكة "سكاي".

أرقام مرموش الرائعة

وقدم مرموش أداءً مميزًا هذا الموسم مع آينتراخت فرانكفورت، حيث سجل 20 هدفًا وصنع 14 آخرين في 26 مباراة بجميع المسابقات، ما جعله هدفًا لعدد من الأندية الأوروبية الكبرى قبل أن يحسم مانشستر سيتي الصفقة.

اللاعب المصري الثالث في البريميرليج

بانضمامه إلى مانشستر سيتي، يصبح مرموش اللاعب المصري الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، بجانب محمد صلاح مع ليفربول وسام مرسي قائد فريق إيبسويتش تاون.

تعزيزات مانشستر سيتي

وتأتي صفقة مرموش ضمن خطة الفريق لتعزيز صفوفه بعد سلسلة من النتائج غير المرضية على الصعيدين المحلي والأوروبي. كما تعاقد النادي في الفترة الأخيرة مع ثنائي دفاعي، هما الأوزبكي عبد القادر خوسانوف من لانس الفرنسي، والبرازيلي فيتور ريس من بالميراس البرازيلي.

موضوعات متعلقة