الأموال
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:27 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني أمان القابضة تطلق مبادرة جديدة لتمويل 6 آلاف سيارة نيسان بـ 5 مليارات جنيه مصر و «AfCFTA» يناقشان تفعيل اتفاقية التجارة الحرة القارية ودور القطاع الخاص وزير الري يفتتح اليوم الثاني من ”معرض صحارى” ويستعرض ملامح الجيل الثاني لمنظومة الري 2.0

عالم الرياضة

جراهام بوتر يتولى تدريب وست هام يونايتد

جراهام بوتر
جراهام بوتر

أعلن نادي وست هام يونايتد عن تعيين المدرب الإنجليزي جراهام بوتر مديرًا فنيًا للفريق الأول بعقد يمتد لعامين ونصف.

وجاء الإعلان عبر بيان رسمي للنادي، الذي أشار إلى أن بوتر، البالغ من العمر 49 عامًا، سيتولى مهامه رسميًا بدءًا من مواجهة الفريق في الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي مساء الجمعة.

تصريحات جراهام بوتر

وأعرب بوتر عن سعادته بالانضمام إلى وست هام، موضحًا أن قراره جاء بعد فترة انتظار للمكان المناسب. وقال:"كان من المهم أن أشعر بأنني الشخص المناسب للنادي، وهذا هو الشعور الذي شعرت به تجاه وست هام."

وأضاف:"نشارك نفس القيم والطموحات مع الإدارة، ونتفق على أهمية العمل الجاد والطاقة الإيجابية لبناء مستقبل ناجح على المدى القصير والمتوسط والطويل."

مسيرة بوتر التدريبية

بدأ بوتر مسيرته التدريبية مع أوسترسوند السويدي عام 2010، حيث حقق صعودًا مذهلًا بثلاثة درجات في خمسة مواسم، وفاز بكأس السويد، وحقق نتائج بارزة في الدوري الأوروبي، أبرزها الفوز على أرسنال.

و انتقل إلى تدريب سوانزي سيتي في 2018، حيث حقق أداءً مميزًا مع الفريق، ثم تولى تدريب برايتون عام 2019 وقاد الفريق لإنهاء الدوري الإنجليزي الممتاز في المركز التاسع بموسم 2020/21، وهو إنجاز تاريخي للنادي.

وانضم إلى تشيلسي في سبتمبر 2022، قبل أن يغادر ستامفورد بريدج في أبريل 2023.