الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 12:38 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم” داليا إبراهيم تحصد جائزة التميز من البنك التجاري الدولي عن فئة الريادة في النشر والتعليم إي اف چي القابضة تحقق نتائج جيدة للربع الثالث من 2025 بدعم الأداء القوي لـ بنك نكست وإي اف چي فاينانس الهيئة العامة للاستثمار تكرم الشركات الفائزة بالنسخة الثانية من مسابقة التميز في التنمية المستدامة لعام 2023/2024 القابضة المصرية الكويتية تستثمر 60 مليون جنيه إسترليني بمشروع لإعادة تدوير البلاستيك في بريطانيا إي فاينانس: الاستثمارات المقدرة بـ 80 مليون دولار ما زالت قيد الدراسة الأموال تنعي وفاة والدة الإعلامي أيسر الحامدي الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن فوز المهندسة سهير كريم بعضوية مجلس النواب مشاركة ناجحة لمدرسة ماونتن ڤيو الدولية للتكنولوجيا التطبيقية بمعرض TransMEA 2025 آي صاغة: تراجع طفيف في أسعار الذهب في مصر وعالميا اليوم الثلاثاء «صناع الخير» تنظم قافلة طبية جديدة ضمن مبادرة «عينيك في عنينا» لتقديم الكشف والعلاج بالمنوفية البنك الأهلي المصري يحصد جائزتين عالميتين في جوائز Élan 2025

عقارات

رئيس جهاز السويس الجديدة تلتقي ممثلي الشركات المنفذة للمشروعات بالمدينة

رئيس جهاز السويس الجديدة تلتقي ممثلي الشركات المنفذة للمشروعات بالمدينة
رئيس جهاز السويس الجديدة تلتقي ممثلي الشركات المنفذة للمشروعات بالمدينة

التقت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز مدينة السويس الجديدة، ممثلي الشركات المنفذة للمشروعات بالمدينة، بحضور مسئولي الجهاز، وذلك في إطار توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة الدورية للمشروعات لدفع العمل وتذليل أي عقبات إن وجدت.

وشددت المهندسة أسماء مخلوف، خلال اللقاء، على ضرورة تسريع وتيرة العمل ورفع معدلات التنفيذ مع الالتزام الكامل بعنصر الجودة في مختلف المشروعات بالمرحلة العاجلة للمدينة.

وأكدت مخلوف أن مدينة السويس الجديدة على مشارف تحقيق إنجاز عمراني فريد مع اقتراب افتتاح المرحلة العاجلة لتصبح المدينة نموذجًا حضاريًا متكاملًا يعكس رؤية تنموية طموحة ويخدم السكان ويعزز من جودة حياتهم.

عقب ذلك اصطحبت المهندسة أسماء مخلوف، ممثلي الشركات في جولة تفقدية شملت عددًا من المشروعات الحيوية بالمدينة، يرافقها مسئولو الجهاز والمشروعات.

وفي مستهل الجولة، تابعت المهندس أسماء مخلوف، أعمال توصيل الغاز الطبيعي لعددٍ من المواقع

كما تفقدت موقف أعمال إنشاء خزان تكديس المياه بسعة 10,000 م³، والذي يُعد من المشروعات الأساسية لدعم البنية التحتية.

كما تابعت رئيس جهاز تنمية مدينة السويس الجديدة، تنفيذ محطة المعالجة الثلاثية بطاقة 1,000 م³/يوم، حيث سيتم استخدام مياه السيب النهائي لري المسطحات الخضراء في إطار رؤية المدينة لتعزيز الاستدامة البيئية.

شملت الجولة متابعة شبكة الري الحديثة وأعمال تنفيذ شبكة إنارة الطرق ضمن قطاع الكهرباء، بالإضافة إلى تنفيذ الطرق الرئيسية والشوارع الداخلية بالمرحلة العاجلة ضمن قطاع الطرق.

وفي قطاع التعليم، تفقدت المهندسة أسماء مخلوف، أعمال التشطيبات النهائية بمدرسة التعليم الأساسي المكونة من 33 فصلًا إلى جانب الحضانة الملحقة بها.

واختتمت رئيس الجهاز جولتها بزيارة العمارات السكنية ضمن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"، لمتابعة التشطيبات الخارجية والداخلية للعمارات، مشددة على أهمية الالتزام بالجودة العالية في التنفيذ.