الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:02 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعادل هيلاس فيرونا و كريمونيزي في الدوري الإيطالي اهلي جدة يفوز على ناساف قرشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة تعادل نادي الشرطة العراقي و السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني

فنون

نانسي مجدي تهاجم أحمد الفيشاوي بسبب تصريحاته عن ”التاتو”

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

شنت المذيعة نانسي مجدي هجومًا على الفنان أحمد الفيشاوي خلال تقديمها برنامج "القاهرة اليوم"، وذلك بسبب تصريحاته الأخيرة حول الوشوم (التاتو) على جسده.

وقالت نانسي في تعليقها: "أنا مع حرية الشخص في اختيار ما يفعله، ولكن لا يجوز أن يروج لفكرة أن التاتو ليس حرامًا. الأزهر صرح مرارًا وتكرارًا أن التاتو محرم شرعًا، ولا يجوز لأي شخص أن يروج لفكرة مغايرة".

وأضافت نانسي أنها لا تمتلك الحق في التدخل في حياة الآخرين، لكنها أوضحت أنها تتفق مع الرأي الديني الذي يعتبر التاتو محرمًا، وذلك استنادًا إلى فتوى الأزهر.

وتابعت: "ما إحنا مش هنألّف دين برضو على مزاجنا، التاتو حرام شرعاً والأزهر محرّمه، وهرجع أقول في أي أمر ديني بتناوله الفترة دي إن أنا نفسي مش مختصة إني أتكلم في الدين بس أنا بقول اللي عارفاه واللي متأكدة منه إن التاتو حرام وفقاً للأزهر، ولما الأزهر بيقول أي حاجة بحط في بطني بطيخة صيفي وميبقاش عندي تساؤلات".

وكانت تصريحات أحمد الفيشاوي قد أثارت الجدل عندما ذكر في برنامج "مع نزار" أن الوشوم جزء من التراث الصعيدي القديم، وأنها موجودة منذ أيام الفراعنة، مؤكدًا أن الوشم ليس حرامًا، وذلك ردًا على تساؤل حول حكمه الديني.