الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 02:38 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
انطلاق معرض 2025 Cairo ICT في 16 نوفمبر برعاية وزير الاتصالات شريف فاروق: توطين صناعة الصوامع ليس مجرد مشروع صناعي بل هو مشروع وطني للأمن القومي الغذائى شاهد فيلم تسجيلي يكشف كيف أصبح CIB نموذجًا مصرفيًا رائدًا أكسا تعلن رعايتها للمتحف المصري الكبير في إطار التزامها العالمي بحماية التراث ودعم الإبداع والمعرفة وزارة الاستثمار تستضيف المائدة المستديرة الاقتصادية بين مصر وقيرغيزستان البنك المركزي المصري يعلن استمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري 3% و8% للعملاء السابق تقدمهم للحجز مدن للتطوير العقاري توقع بروتوكول تعاون مع نادي «النادي» لتعزيز الخدمات الرياضية بمشروعاتها مجموعة DIG تطلق مشروع ضفاف بالعاصمة الإدارية الجديدة وتستهدف 1.5 مليار جنيه مبيعات من الطرح الأول التعمير والإسكان العقارية تتعاون مع رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع «Terrace Plaza Clinics» مؤسسة ماونتن ڤيو للتنمية تكرم أحمد مؤمن بطل برنامج ”اكتشاف الأبطال” بعد فوزه بالميدالية الفضية عالميًا مصر بين أكبر 10 دول عالمياً في عدد مديري المشاريع المعتمدين رئيس الرقابة المالية يبحث مع سيتي بنك تطوير سوق رأس المال وتعزيز جاذبيته للاستثمارات الأجنبية

فنون

أزمة جديدة لهيفاء وهبي مع نقابة الموسيقيين.. اتهامات خطيرة من مدير أعمالها السابق

هيفاء وهبي
هيفاء وهبي

تواجه الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي أزمة جديدة مع نقابة المهن الموسيقية في مصر، بعدما تقدم مدير أعمالها السابق، خالد التهامي، بشكوى رسمية ضدها.

وفي شكواه، اتهم التهامي هيفاء باتهاماته الباطلة له عبر حسابها على إنستجرام، حيث ادعت أنه قام بتخريب الصوت في حفلتها الأخيرة بمصر وبتنظيم اتفاقات دون علمها.

اتهامات خطيرة من التهامي

وقال التهامي في شكواه الرسمية : السيد نقيب الموسيقيين أتقدم لسيادتكم بشكوى ضد اللبنانية هيفاء وهبي، التي كنت سابقًا من ضمن فريق إدارة أعمالها، واعتذرت عن العمل معها منذ قرابه 6 أشهر، ثم فوجئت يوم الاثنين 16 ديسمبر 2024، بإصدارها استوري عبر صفحتها على إنستجرام تتهمني باتهامات باطلة، منها أنني خربت الصوت لها في آخر حفلاتها بمصر، بعد أن تركت العمل، واتهمتني أيضًا بأنني أقيم اتفاقات على أعمالها دون علمها، (وهذا يعني أنني لص أقوم بخداع الآخرين باسمها) وليس هناك تفسير آخر لهذا الاتهام.

وأضاف: بناء عليه أتقدم لسيادتكم بطلب التحقيق مع المدعوة السابق ذكرها، في هذه الاتهامات، وأرجو استدعاء مهندس الصوت الخاص بحفلتها الأخيرة لسؤاله، وكذلك مطالبتها بتقديم أي مستند يثبت أنني قمت بعقد أي اتفاق منذ اعتذاري عن العمل معها.

تابع: وأود أن أحيط سيادتكم علمًا بأن السبب الرئيسي لتركي هذا العمل والاعتذار عنه، أنني وصل لي لينك من يوتيوب محتواه عبارات من السب والقذف بأبشع الألفاظ تجاه المصريين، من تلك المدعوة السابق ذكرها، وهنا اتخذت قراري بأنه لا مجال عمل لي مع شخصية أهانت جموع أبناء وطني الشرفاء بأبشع الألفاظ، ومجددًا تتهم موسيقي مصري باتهامات باطلة.

وفي ختام الشكوى، طلب التهامي من النقابة اتخاذ الإجراءات اللازمة لرد اعتباره، مطالبًا بمحاسبة هيفاء وهبي على ما بدر منها.