الأموال
الأحد 24 أغسطس 2025 11:09 صـ 29 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المؤشر للبرمجيات تعيد تشكيل مجلس الإدارة برئاسة «هاجر محمد عبد الوهاب» الأعلى بـ 48.57 جنيها.. سعر الدولار بالبنوك المصرية اليوم الأحد 24 أغسطس 2025 رئيس شعبة الذهب: توقعات خفض الفائدة الأمريكية تدعم صعود الذهب وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية والمرافق في قنا الجديدة الصفوة للتطوير العمراني تتعاقد مع «ڤودافون بيزنس» لتوفير الحلول التكنولوجية الذكية في جميع مشروعاتها شركة «Valero Developments» تنهي الهيكل الخرساني بالكامل لمشروع «CIRCLE 9 MALL» «آي صاغة»: الذهب يرتفع 1% عالميًا ومحليًا بدعم توقعات خفض الفائدة الأمريكية مصر الوطنية للصلب عتاقة: لم نتسلم رخصة إنتاج البيليت حتى الآن «لوزان للتطوير العمراني» تتعاون مع «الأمل للمقاولات» لتنفيذ Apex Business Complex بالعاصمة الإدارية أرباح دايس للملابس الجاهزة تتراجع لـ 192 مليون جنيه بالنصف الأول 2025 صافي أرباح مصر لصناعة الكيماويات 569.75 مليون جنيه بنهاية يونيو 2025 عمومية جهينه تقر توزيع أرباح بقيمة 30 قرشا للسهم وسهم مجاني لكل 4 أسهم

نبض المحافظات

محافظ المنيا يوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

محافظة المنيا
محافظة المنيا

وجه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، رؤساء المراكز والمدن والأحياء إلى ضرورة الاستجابة السريعة والفورية لشكاوى المواطنين في جميع القطاعات الخدمية. وأكد كدواني على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى شكواهم والعمل على إيجاد حلول فورية بالتنسيق مع الجهات المعنية، مشيرًا إلى أن أجهزة المحافظة تعمل وفق منظومة متكاملة لحل مشاكل المواطنين وتلبية كافة احتياجاتهم.

وفي هذا السياق، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس بالاستجابة لطلبات المواطنين في قرية كفر خزام من خلال رفع المخلفات الصلبة وتمهيد وتسوية الطرق في منطقة البريد ومنطقة العمائر السكنية وشارع محمد اليمني والترعة الإبراهيمية. كما تابعت الوحدة أعمال كسح وتطهير خزانات الصرف الصحي في تلك العمائر بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي مركز بني مزار، استجابت الوحدة المحلية لشكاوى المواطنين بحي جنوب شارع بور سعيد بشأن انسداد في غرف الصرف الصحي، حيث تم التواصل مع شركة المياه والصرف الصحي لحل المشكلة. كما تم التعامل مع شكوى أخرى بشأن وجود بلاعة صرف صحي بدون غطاء في الشارع الرئيسي بصفط أبو جرج، وتم تركيب غطاء لها لضمان سلامة المواطنين. بالإضافة إلى ذلك، تم حل مشاكل الصرف الصحي في قرى القيس، المودة، والعمارات السكنية بابشاق، ورفع كفاءة طريق طمبو وحتى نهاية طريق نزلة جلف، وتحسين حركة السير أمام المواطنين.

وفي مركز ملوي، استجابت الوحدة المحلية بسرعة لشكوى أهالي قرية قلندول بشأن وجود كسر في ماسورة مياه بالخط الرئيسي. تم التواصل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لإصلاح الكسر وشفط المياه. كما تابعت الوحدة أعمال الحفر في قرية منشأة المغالقة، والتي تسببت في إعاقة الطريق أمام المارة والسيارات، وعملت على سرعة الانتهاء من الأعمال وإعادة تمهيد الطريق.

تأتي هذه الجهود في إطار حرص محافظة المنيا على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والاستجابة الفورية لشكواهم، والعمل على تلبية احتياجاتهم في مختلف القطاعات الخدمية.