الأموال
الخميس 16 أكتوبر 2025 04:10 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إريكسون وإي آند مصر توقعان اتفاقية مدتها أربع سنوات لتحديث الشبكة الأساسية وأنظمة تكنولوجيا المعلومات عابدين للاستشارات تشارك في إطلاق هاكاثون الابتكار في المياه لتمكين حلول الذكاء الاصطناعي شريف عناني: الترشح للبرلمان مسؤولية وطنية لخدمة المواطن ودعم التنمية بنك الطعام المصري وساويرس يختتمان سلسلة ”بناء الجسور” بالشراكة الدولية وزير المالية: إرسال حوافز القيد في البورصة لمجلس النواب يناير المقبل الدكتورة سحر نصر تستلم كارنية عضوية مجلس الشيوخ وتؤكد بدء مسيرة عطاء جديدة البنك الأهلي المصري يوقع عقد تأجير مخازن مع مؤسسة أخبار اليوم المجلس الثقافي البريطاني يطلق مؤتمر الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الإلكتروني 2025 سحر نصر عقب تعيينها بالشيوخ: بداية تشريعية تعكس طموحات الوطن رفع الفائدة على التمويل العقاري 12% لمتوسطي الدخل و5% لمحدودي الدخل رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع وفد هولندي رفيع فرص التعاون في البنية التحتية والطاقة كامل الوزير: إنشاء أول مصنع لأنظمة تشغيل القطارات والمترو بمصر

عقارات

روابط للتطوير العقاري تشارك بمهرجان عقار مصر – THE BEST REAL ESTATE

روابط للتطوير العقاري تشارك بمهرجان عقار مصر – THE BEST REAL ESTATE
روابط للتطوير العقاري تشارك بمهرجان عقار مصر – THE BEST REAL ESTATE

أعلنت شركة روابط للتطوير العقاري، المشاركة كراعي ماسي لمهرجان عقار مصر – THE BEST REAL ESTATE 24 ، الذي ينطلق هذا العام تحت شعار "إنجاز يصنع المستقبل" وتنظمه قناة صدى البلد، بالتعاون مع شركة ماستر بوينت للحلول التسويقية وتنظيم المؤتمرات والمعارض، وبرئاسة شرفية للمهندس طارق شكري، رئيس غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية، ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، وشراكة استراتيجية مع جمعية مطوري القاهرة الجديدة، والعاصمة الإدارية، برئاسة المهندس محمد البستاني المشرف العام على المهرجان.

وأشاد المهندس خالد سيوطي، رئيس مجلس إدارة الشركة، بالدور الفعال لوسائل الإعلام في دعم القطاع العقاري، باعتباره جسر التواصل الأكثر مصداقية بين المطورين والعملاء

أشار إلى أن المهرجان فرصة لتسليط الضوء على النماذج الناجحة بالسوق، مؤكدا على أن الشركة تسعى للتوسع وزيادة استثماراتها بالسوق المصري.

وأكد على أن شركة روابط استهدفت عند دخولها للاستثمار والتطوير بالسوق المصري، توفير منتج عقاري متميز وفريد من نوعه يمثل إضافة قوية، لافتا إلى أن الموقع هو العامل الرئيسي في تسويق أي مشروع.

وأوضح أن مشروع صلة إداري متكامل يقع على مساحة 6 ألاف متر بإجمالي 300 مكتب إداري بمساحات تبدأ من 50 متر.

ومن ناحية أخرى، أشار المهندس عمرو صبري الرئيس التنفيذي للشركة، إلى التعاقد مع المكتب الاستشاري الهندسي MOD ليتولى التصميمات الهندسية والمعمارية للمشروع وهو من أكبر المكاتب الاستشارية والهندسية بالسوق المصري.

وأكد على أن الشركة تستهدف محفظة استمارات متنوعة من المشروعات بعدد من المناطق، أهمها العاصمة الإدارية الجديدة تماشيا مع الخطط التنموية للدولة.

وأكد محمد مسعد، العضو المنتدب للشركة، أنه وفقا للخطة التوسعية للشركة تستهدف ضخ المزيد من الاستثمارات بالقاهرة الجديدة والشروق والشيخ زايد والساحل الشمالي، خلال الفترة القادمة.

وأشار إلى أن السوق العقاري المصري يتمتع بفرص استثمارية واعدة، والعقار لا يزال أفضل فرصة استثمارية لدى المصريين، لافتا إلى أن السوق يشهد طلب كبير على العقار سواء من المصريين أو العرب.

موضوعات متعلقة