الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:28 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

عربي ودولي

العملة المشفرة ” البتكوين ” تقترب من 100 الف دولار للمرة الأولى في تاريخها

البيتكوين
البيتكوين

بلغ سعر البيتكوين 43607 دولارات فقط،في بداية العام 2924, لكنها الآن تقترب من الحاجز النفسي الهام المكون من ستة أرقام 100 ألف دولار في لحظة محورية في تاريخها.

و ارتفعت العملة الرقمية بأكثر من 40% منذ يوم الانتخابات الموافق الخامس من نوفمبر، في سلسلة مكاسب مكنتها من تسجيل مستويات قياسية جديدة بوتيرة شبه يومية.