الأموال
الأحد 9 نوفمبر 2025 02:28 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية: أصدرنا 47 قرارًا جديدًا لدعم نمو قطاع التأمين بروتوكول تعاون بين البريد والأكاديمية لتوفير خدمات مالية وبريدية متكاملة رئيس شعبة الذهب: التحرك العرضي في الأسواق لن يستمر وتغيرات وشيكة 6.7 % ارتفاع قيمة الصادرات خلال شهر أغسطس 2025 الفيومي: اتفاق ”شرم الشيخ” ووقف إطلاق النار يعيدان الأمان للملاحة في البحر الأحمر طه الإمام.. أول شخصية تمثيلية لمحمد سامي في الدراما المصرية برسالة دعم.. مي عمر تبرز دور آن الرفاعي في نجاح كريم محمود عبد العزيز وبناته حالة حرجة لزوجة محمد محمود عبد العزيز بعد الولادة.. والفنان يكشف أخر التطورات أزمة الطلاق تعود للواجهة.. ما حقيقة انفصال كريم محمود عبد العزيز عن زوجته آن الرفاعي؟ 16 شركة مصرية تشارك في معرض Big 5 Construct Kenya 2025 مصر العربي الاشتراكي يعلن دعمه للدكتور محمد زهران مرشح الغلابة في انتخابات النواب 2025 عبد الرؤوف يحدد التشكيل النهائي للزمالك أمام الأهلي في نهائي السوبر

أسواق وريادة أعمال

غرفة صناعة الجلود توقع بروتوكول تعاون مع شركة النصر للتصدير ”جسور” لزيادة صادرات القطاع

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقعت غرفة صناعة الجلود باتحاد الصناعات المصرية بروتوكول تعاون مع شركة النصر للتصدير والاستيراد "جسور" لزيادة صادرات الأحذية والمنتجات الجلدية.

قام بتوقيع البروتوكول جمال السمالوطي رئيس غرفة صناعة الجلود، و الدكتور وائل يوسف العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة النصر للتصدير والاستيراد "جسور".

قال جمال السمالوطي رئيس الغرفة إن البروتوكول يأتي في إطار جهود الدولة والقطاع الخاص لتنفيذ سياسة الإصلاح الاقتصادي والنهوض بالاقتصاد المصري والعمل على تحسين جودة الإنتاج وزيادة معدلات التصدير، مشيرا إلى أن الغرفة تسعى دائماً لفتح أسواق جديدة للمنتجات المصرية العاملة بقطاع صناعة الجلود بهدف زيادة معدلات التصدير.

وأضاف أن الهدف من البروتوكول هو الاستفادة من الدور الذي تقوم به شركة النصر للتصدير "جسور" في كافة الدول العربية والأفريقية من زيادة الصادرات المصرية لهذه الدول من خلال استغلال الأصول المملوكة للشركة في الدول الأفريقية والعربية لتعظيم حجم الصادرات، وتحقيق أقصى استفادة ممكن لزيادة صادرات قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية.

وأوضح رئيس غرفة صناعة الجلود أنه تم الاتفاق على استخدام مقرات شركة النصر للتصدير في الدول الأفريقية والعربية لعرض منتجات الأحذية والمصنوعات الجلدية ومستلزماتها، وتقديم خسم على الشحن لمنتجات الشركات أعضاء الغرفة للدول الحاصلة على امتياز الشحن لها.

وأشار إلى أنه وفقا للبروتوكول سيتم تقديم خصم على الشحن من قبل شركة جسور لمنتجات أعضاء الغرفة للدول الحاصلة على امتياز الشحن لها، مؤكدا أن الشركة تتولى تسويق منتجات أعضاء الغرفة على أن تتحمل شركة جسور مصاريف الشحن والتأمين والتخزين نظير حصوله على العمولة المناسبة بعد حساب كافة المصاريف بعد البيع.

وأكد السمالوطي أن الغرفة ستقوم بتخصيص مساحة 9 متر مربع في المعرض الدولي للجلود الذي يقام سنوياً لصالح شركة النصر للتصدير"جسور" مجاناً للقيام بعرض الأنشطة والخدمات التي يقدمها للعارضين وأعضاء الغرفة، كما ستتواصل الغرفة مع المصانع العاملة في قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية للاستفادة من الخدمات التي تقدمها الشركة لزيادة صادرات القطاع.

وأشار السمالوطي إلى أن الغرفة ستقوم أيضا وفقا لبروتوكول التعاون بالترويج للخدمات التي تقدمها شركة النصر للتصدير من خلال موقع الغرفة ووسائل التواصل الاجتماعي التي تخصها.