الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 11:29 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بزنس باي تطلق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة صندوق إس دي سي يطلق أحدث علامة فندقية مصرية فاخرة تحمل اسم «LUXOR» رئيس الرقابة المالية يشارك في ورش عمل تطوير الأسواق التابعة للجنة الأسواق النامية والناشئة «GEMC» شركة «High Vale Developments» تتعاون مع أحمد عبد البديع ضمن خطتها للتعاون مع كوادر استثنائية باستثمارات 5 مليار جنيه.. وائل سعيد يكشف تفاصيل ”جوزال سيتي” أحدث مشاريع معمار المعز بقلب مدينة السادات طيران الإمارات يطلب 65 طائرة إضافية من بوينغ 777X بقيمة 38 مليار دولار ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق بالقطاعات الحيوية اللواء طارق مهدي ينعي والدة الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة”

عالم الرياضة

طارق حامد يعود للتدريبات تدريجياً بعد تعافيه من الإصابة

طارق حامد
طارق حامد

يعود طارق حامد لاعب ضمك للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية، حيث انتهى من برنامجه التأهيلي الذي كان يؤديه للتعافي من إصابة الركبة.

ويشارك طارق حامد في التدريبات الجماعية بشكل تدريجي مع الفريق طوال الأسبوع الجاري.

وسيخضع الدولي المصري السابق بعدها لاختبارات فنية، لتحديد مدى جاهزيته للمباريات المقبلة.

وكان طارق حامد تعرض للإصابة خلال حصة تدريبية بعد الخسارة أمام الهلال ضمن الجولة الثانية من الدوري الأخضر، غاب على إثرها عن آخر 8 مباريات لفريقه.

على الجانب الأخر، يستعد فريق الضمك للمواجهة المرتقبة أمام الخلود، الأحد المقبل، في الجولة الـ11 من الدوري السعودي.

الجدير بالذكر أن الضمك يحتل المركز العاشر برصيد 11 نقطة في الترتيب الدوري من 3 انتصارات وتعادلين، بينما خسر 5 مباريات.