الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:34 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الزراعة: مصر تدعم الاستدامة الزراعية ونظامًا تجاريًا عالميًا عادلًا لضمان الأمن الغذائي تعاون بين «الري» و«الفضاء المصرية» لتعزيز إدارة الموارد المائية عبر الأقمار الصناعية أسامة ربيع يوجه بالإسراع في إنشاء مصنع لإعادة تدوير مخلفات السفن بالصور .. اكتشاف ميناء غارق مرتبط بمعبد تابوزيريس ماجنا في الإسكندرية «أهلًا مدارس» تواصل دعمها للأسر بمنشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن» ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” 12 توصية عاجلة في ختام النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State الرقابة المالية تلزم شركات التمويل غير المصرفي بالإبلاغ الفوري عن الحدود الائتمانية للعملاء القاهرة تستضيف منتدى الأعمال المصري الإسباني.. 900 مليون يورو استثمارات إسبانية بمصر سيتروين تربط تراثها بمستقبل التنقل عبر بوابة فورمولا إي لواء أ.ح / صلاح المعداوي يكتب : هل سيقترب ترامب من جائزة نوبل للسلام؟ الجمل: المصانع المتعثرة تواجه أزمات مركبة والحكومة تتحرك بخطة إنقاذ جديدة

فنون

هل نقل محمد منير للعناية المركزة؟ المهن الموسيقية تكشف

محمد منير
محمد منير

عادت الشائعات التي تزعم دخول النجم محمد منير إلى العناية المركزة بعد تدهور حالته الصحية لتتصدر التريند على منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، ليبحث الجمهور عن حقيقة هذا الأمر.

حقيقة نقل محمد منير للعناية المركزة

وهذا ما نفاه الدكتور أحمد أبوالمجد، سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، مؤكدا أن النجم الكبير في حالة صحية جيدة، وأن الأمر لا يتخطى إجراء الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالته الصحية.

وأكد أن كل ما تردد حول دخوله الرعاية لا أساس له من الصحة، مشيرا إلى أن الكينج حاليا يتواجد في منزله بعد إجراءه الفحوصات الطبية بالمستشفى ولم يكن يعاني من أي أزمات صحية كما تداولت المواقع والصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي.

نقل محمد منير إلى المستشفى

محمد منير نقل إلى المستشفى خلال الأيام القليلة الماضية عن طريق سيارة إسعاف مجهزة، وكان الكينج يرفض الذهاب إلى المستشفى، لرغبته في البقاء بمنزله وسط أفراد عائلته.

ورغم تفضيله البقاء في منزله، إلا أن أسرته رفضت وفضلت وجوده في المستشفى لتلقي العلاج والإطمئنان على حالته الصحية، مؤكدين أنه لن يلتزم بالتعليمات الطبية في المنزل، وسوف يذهب إلى الأستوديو لتسجيل أغنيات جديدة، فيشعر بالتعب والإرهاق وتنتكس صحته مرة أخرى.

أخر ظهور لمحمد منير

الجدير بالذكر أن أخر ظهور لمحمد منير كان في احتفالية اتحاد القبائل والعائلات المصرية بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر باستاد العاصمة الإدارية الجديدة، وقدّم دويتو غنائياً مع الفنانة أنغام.