الأموال
الإثنين 17 نوفمبر 2025 08:18 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة شركة eFinance تكشف «قفزة رقمية».. والرقابة المالية تطلق منصات جديدة في يناير رئيس الوزراء يفتتح النسخة التاسعة والعشرين لمعرض ومؤتمر Cairo ICT مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار في Cairo ICT المصرية للاتصالات تستعرض جهود تطوير البنية التحتية وتعميم خدمات الألياف الضوئية خلال Cairo ICT كجوك: مصر تستثمر في المستقبل.. بمشروعات تنموية أكثر استدامة وتكيفًا مع المناخ محطة شركة قناة السويس للحاويات الثانية ”SCCT2” بتكلفة استثمارية 500 مليون دولار خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية

نبض المحافظات

محافظ مطروح يشارك في فعاليات اليوم العالمى للمدن بالإسكندرية

محافظ مطروح
محافظ مطروح

شارك اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الخميس فى فعاليات اليوم العالمى للمدن 2024 ، والذى تم تنظيمه بمكتبة الإسكندرية بتشريف الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء ، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية وعدد من الوزراء من مصر ودول العالم، وكذا عدد من المحافظين، والسفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية، وأعضاء البرلمان، وممثلي البنوك الدولية مُتعددة الأطراف، والمُنظمات والهيئات الدولية، وجانب من مُمثلي القطاع الخاص والمُجتمع المدني.

وذلك تحت شعار " صناع التغيير المناخى من الشباب وتحفيز العمل المحلى من أجل الإستدامة الحضرية " ، الذى ياتى ضمن استعدادات مصر لاستضافة المنتدى الحضري العالمي في دورته الثانية عشرة بمدينة القاهرة، تحت رعاية فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، الذي ينظمه برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (هابيتات) بالتعاون مع وزارتي الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والتنمية المحلية، خلال الفترة من 4 إلى 8 نوفمبر 2024.

و أعرب محافظ مطروح عن سعادته للمشاركة فى هذا الحدث الهام مؤكدا أن تنظيم هذا الحدث بمدينة الإسكندرية بالإضافة إلى سلسلة الجلسات النقاشية التى شملتها الفعاليات يؤكد على الدور المحورى والريادى للدولة المصرية على المستوى الإقليمى والدولى فى العديد من المجالات والملفات المهمة ، وبصفة خاصة قضايا التحضر والتغير المناخي ومواجهة التحديات على مستوي المدن وتعزيز مرونتها واستدامتها.

ويعطى أيضا دلالة مهمة حول التقدير الدولى للتجربة المصرية الفريدة فى قضية المناخ وقدرة الحكومة على حشد جهود المجتمع المدنى ، ولاسيما الشباب والقطاع الخاص وشركاء التنمية لتنفيذ أجندتها الوطنية لمواجهة آثار التغيرات المناخي.