الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:01 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصلحة الضرائب تنفي شائعات ”القيمة المضافة” على البترول الخام وتوضح الحقائق إي اف چي هيرميس تتصدر تصنيف «Extel 2025» بعد نجاح مؤتمرها الاستثماري في لندن ملك إسبانيا يترأس لقاء استراتيجي مع رجال الأعمال لتعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر مجموعة ام اند بي تبحث مع الاتحاد الأفريقي مستقبل ممر لوبيتو الرقمي والمالي قبيل قمة لواندا رئيس القابضة للمطارات يشارك كمتحدث رئيسي بمؤتمر جذب الاستثمارات لمطارات إفريقيا بزامبيا محكمة النقض وهيئة الرقابة المالية توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التدريب وتبادل الخبرات بتكلفة مبدئية 5 ملايين جنيه.. يونيليفر وبنك الطعام المصري يطلقان مشروعا لتعزيز الأمن المائي والغذائي بمطروح وزير الزراعة: مصر تدعم الاستدامة الزراعية ونظامًا تجاريًا عالميًا عادلًا لضمان الأمن الغذائي تعاون بين «الري» و«الفضاء المصرية» لتعزيز إدارة الموارد المائية عبر الأقمار الصناعية أسامة ربيع يوجه بالإسراع في إنشاء مصنع لإعادة تدوير مخلفات السفن بالصور .. اكتشاف ميناء غارق مرتبط بمعبد تابوزيريس ماجنا في الإسكندرية «أهلًا مدارس» تواصل دعمها للأسر بمنشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن»

عالم الرياضة

”تدخل اللاعبين وحصد السوبر”..كواليس انتهاء أزمة كهربا في الأهلي

كهربا وكولر
كهربا وكولر

كشف الإعلامي أحمد شوبير كواليس انتهاء أزمة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الأهلي التي تفجرت أحداثها خلال مشاركة الأحمر في بطولة السوبر المصري بالإمارات.

وصدر أمس السبت، قرار بالعفو عن كهربا عما بدر منه عقب المباراة الأولى في بطولة السوبر المصري، ليظهر اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق بصورة طبيعية، على أن تكون مشاركته في المباريات وفقا لرؤية المدير الفني.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: في لاعيبه راحت للكابتن محمد رمضان المدير الرياضي وطلبوا منه أن كهربا ميمشيش من المعسكر ويرجع القاهرة حتى لو كان المقابل زيادة مبلغ الغرامة.

وتابع: الكابتن محمد رمضان قالهم قرار السفر مش هرجع فيه وكهربا هيسافر، بس لو كسبتوا بطولة السوبر هخلي الغرامة النص يعني حوالي 500 ألف بدل مليون ولما نرجع مصر واللاعب يعتذر هيرجع يتمرن تاني مع الفريق وبالفعل كل لاعب كان عايز يلعب عشان يهدي الفوز لـ كهربا.

أزمة كهربا

وكان محمد رمضان المدير الرياضي بالنادي الأهلي، وقع عقوبة مالية على محمود عبد المنعم "كهربا"، بخصم مليون جنيه من مستحقاته المالية بجانب عودته إلى القاهرة وعدم استكمال مهمته مع زملائه في بطولة السوبر المحلي.

وجاءت العقوبة بسبب رفض كهربا مصافحة كولر في غرفة الملابس بعد مباراة سيراميكا، احتجاجا على عدم مشاركته، وهو الأمر الذي أغضب المدرب السويسري، ما دفع محمد رمضان، للتدخل.

الجدير بالذكر أن الأهلي توج بالسوبر المحلي للمرة الخامسة عشر في التاريخ على حساب الزمالك، بعد أن حسم الأحمر ركلات الترجيح بنتيجة 7-6 .