الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 10:54 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي الأموال تنعى وفاة والدة الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يحيي أبوالفتوح: الأمن السيبراني يتصدر استثمارات البنوك في ظل ارتفاع تكلفة التكنولوجيا بالدولار الرقابة المالية تصدر ضوابط عمل لجنة حماية المتعاملين وتسوية المنازعات بمجال التأمين شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر

فنون

أميرة أديب تنفي اعتزالها التمثيل: على جثتي.. أنا لسة مبدأتش أصلا

أميرة أديب
أميرة أديب

انتشرت خلال الساعات الماضية، أنباء حول اعتزال الفنانة الشابة أميرة أديب، بسبب دخولها في حالة عاطفية جديدة تمنعها من العمل بشكل نهائي.

ونقلت العديد من المواقع الإخبارية خبر اعتزالها الفن، لتخرج بعدها أميرة أديب وتهاجم تلك المواقع، قائلة: في فيديوهات كتير منتشرة اني اعتزلت التمثيل، الحقيقة أني مش عارفة هما جايبين الثقة دي منين، أنا لسة مبدأتش اصلا يجماعة عشان اعتزل، أنا لسة ببدأ وهبدأ مش معقول اعتزل دلوقتي يعني.

وتابعت أميرة عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام من خلال خاصية ستوري: وكمان منزلين إني اتخطبت وهبطل شغل، ده على جثتي يجماعة، على جثتي أن اسيب شغلي عشان، مش فاهمة مين اللي مفهمكم أن الواحد ممكن يركز في حاجة واحدة بس وعشان بدأت اعمل اغاني يبقى مش همثل.. لا يجماعة ده جزء من التمثيل أصلا.

وكانت أميرة أديب نشرت عبر حسابها الرسمي على تطبيق "TikTok" مقطع فيديو للحظات مميزة جمعتها بحبيبها الغامض الذي شوقت الجمهور لمعرفه هويته، وعلقت كاتبة: "‏بما إني اكتشفت أنكم كلكم المفتش كرومبو ‏أنزل براحتي بقى".

على الجانب الأخر، طرحت أميرة أديب أغنيتها الجديدة "ضلمة ونور"، هي من كلماتها وإخراجها بمشاركة كرم ناويلاتي.

و

الجدير بالذكر أن أميرة أديب دخلت عالم الفن من قريب ونجحت في جذب أنظار الجمهور إليها حيث قدمت عدد من الأعمال في فترة قصيرة منها "وبينا ميعاد 2" و"ولاد ناس" و"مين قال؟!" و"نقل عام".