الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 07:47 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزارة الاستثمار تبحث مع ستاندرد بنك تعزيز التعاون الاستثماري بين مصر وأفريقيا طلعت: استخدام الذكاء الاصطناعى فى الكشف المبكر عن عدد من الأمراض شراكة استراتيجية بين ”اورنج والقلاع القطرية” لتطوير منظومة سياحة ذكية متكاملة في مصر عمرو عطية: صفقة تطوير «سملا» و«علم الروم» تؤكد توجه الدولة الاستراتيجي نحو التنمية الشاملة وتعزيز الاقتصاد المصري آي صاغة: الذهب يواصل الصعود لليوم الخامس مدعوما بتراجع الدولار بعد إنهاء الإغلاق الحكومي الأمريكي التعمير للتطوير العقاري توريك توقع شراكة مع AFM التابعة لـ «درة» لإدارة وتشغيل كومباوند بليس جيت جون لوكا: الذهب يواصل الصعود عالميا ومصر تستفيد من نمو احتياطياتها وتعزيز الجنيه أبتاون 6 أكتوبر تستقبل وفد أعمال روسي في زيارة تاريخية تعزز التعاون الاقتصادي المصري الروسي شركة CONNECT-PS تكشف عن وكيل المبيعات الذكي خلال معرض Cairo ICT 2025 إم إن تي-حالاً وازيموت تتقدمان بنشرة اكتتاب صندوق حالا وازيموت العقاري لإتاحة فرص الاستثمار العقاري للأفراد شركة Ozak investment تنطلق في السوق المصري بمستهدفات 2 مليار جنيه غرفة القاهرة تفتح باب الاشتراك في الرعاية الصحية للتجار وأسرهم يناير 2026 حتى نهاية العام

عقارات

توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين «مجموعة كفافي» و«بالص للتطوير العقاري»

توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين «مجموعة كفافي» و«بالص للتطوير العقاري»
توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين «مجموعة كفافي» و«بالص للتطوير العقاري»

في خطوة مهمة لقطاع العقارات، تم توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين مجموعة كفافي وشركة بالص للتطوير العقاري، وتم توقيع الاتفاقية بحضور المهندس أبو بكر كفافي رئيس مجموعة كفافى، ومصطفى جمال، الرئيس التنفيذي لشركة بالص للتطوير العقاري، مما يمثل بداية لتعاون ناجح باستثمار أولي قدره 1.5 مليار جنيه يتضمن تنفيذ مشروعين في جنوب سيناء.


وأكد السيد مصطفى جمال، الرئيس التنفيذي لشركة بالص للتطوير العقاري، أن هذه الشراكة تهدف إلى الاستفادة من الخبرات المشتركة لكلتا الشركتين في تطوير مشروعين أوليين في جنوب سيناء، مما يمهد الطريق لمزيد من التعاون في المستقبل، حيث تتشارك مجموعة كفافي وشركة بالص للتطوير العقاري في الالتزام بالاستدامة والفخامة والأصالة الثقافية في العقارات.

وأضاف أن الأهداف الرئيسية لهذه الشراكة تتمثل في توسيع نطاق السوق، وذلك من خلال دمج مواردهما، حيث تهدف الشركتان إلى اختراق أسواق جديدة وتعزيز وجودهما في الأسواق الحالية، وتحسين استخدام الموارد، من خلال مشاركة الخبرات والموارد لتقديم مشاريع عالية الجودة بكفاءة، بالإضافة إلى تعزيز عروض الخدمات، عبر تقديم مجموعة أوسع من الخدمات لتلبية احتياجات العملاء المتنوعة.

وتم هيكلة الشراكة كمشروع مشترك، حيث تساهم كلتا الشركتين بالتساوي في تطوير وإدارة المشاريع، وتتيح الشراكة لكلتا الشركتين توسيع بصمتهما في سوق العقارات، من خلال دمج قوتهما لتقديم مشاريع متميزة، كما تتيح الشراكة للعملاء الوصول إلى مجموعة أوسع من الخيارات العقارية عالية الجودة بأسعار تنافسية بفضل الموارد المشتركة وكفاءة التكاليف.

وكجزء من رؤيتهما الاستراتيجية، تخطط مجموعة كفافي وشركة بالص للتطوير العقاري لتطوير عدة مشاريع عبر محافظات مختلفة في مصر، يشمل ذلك قطع أراضٍ إضافية في جنوب سيناء ومحافظة البحر الأحمر، مع خطط للحصول على المزيد من قطع الأراضي في مناطق أخرى.

وأكدت كلتا الشركتين أن الشراكة الاستراتيجية بين مجموعة كفافي وشركة بالص للتطوير العقاري خطوة مهمة إلى الأمام، من خلال دمج قوتهما، وتستعد هذه الشركات لتقديم قيمة استثنائية لعملائها وأصحاب المصلحة، ووضع معايير جديدة في السوق.