الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 03:31 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق بالقطاعات الحيوية اللواء طارق مهدي ينعي والدة الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان

عقارات

البطل للتطوير العقاري تحقق مبيعات غير مسبوقة في الطرح الأول لمشروع «روك يارد» بشيراتون

البطل للتطوير العقاري
البطل للتطوير العقاري

أعلنت شركة البطل للتطوير العقاري عن نجاحها فى تحقيق نسبة مبيعات قوية وغير مسبوقة في المرحلة الأولى لمشروع "روك يارد" في منطقة شيراتون، وشهد الطرح الأول للمشروع إقبالًا كبيرًا من عملاء الشركة السابقين لحجز وحداتهم السكنية والذي عقد بفندق راديسون بلو بشيراتون.

قال المهندس عماد دوس، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة البطل للتطوير العقاري، إن التجارب الناجحة للعملاء في مشروعات الشركة السابقة تشجعهم على تكرار التجربة مع شركة البطل للتطوير، موضحًا أن المرحلة الأولى من مشروع "روك يارد" تضم وحدات بنماذج ومساحات متنوعة كاملة

تتراوح مساحات الوحدات من 112 مترًا إلى 173مترًا مربعًا، بإطلالات مميزة على مسطحات خضراء تصل إلى 8000 متر مربع، وهي وحدات كاملة التشطيب أو حسب اختيار العميل لتناسب مختلف الأذواق، وبنظم دفع مرنة بتقسيط ٨ سنوات.

وأشار إلى أن المشروع يتميز بموقعه الفريد وتصميمه الكلاسيكي المتميز، حيث يقع في شيراتون هليوبوليس بمواجهة كل من طريق الأوتوستراد وشارع الصاعقة، ويمتد المشروع على مساحة 21 ألف متر، ويبعد دقيقتين من سيتي سنتر ألماظة.

ونوه إلى أن مشروع روك يارد يتيح تجربة مصممة على طراز كلاسيكي مميز يتناسب مع أسلوب حياة متكاملة بمجموعة متنوعة من المرافق، تصميم فريد بمداخل فخمة ذات ارتفاع مزدوج، ومساحات مفتوحة ولاند سكيب، ومنطقة ألعاب أطفال وسينما منزلية

ويضم مساحات مخصصة لإنجاز الأعمال، ومساحات لممارسة الرياضة اليومية، بالإضافة إلى قاعات متعددة الأغراض لتخدم جميع احتياجاتك، وموقف سيارات دورين تحت الأرض، وخدمات الأمن 24/7 بكاميرات مراقبة وخدمات الصيانة والنظافة، تحت إدارة فندقية.

والجدير بالذكر أن شركة البطل للتطوير العقاري أعلنت في وقت سابق عن طرح مشروعات جديدة في 2024، بمناطق بالعاصمة الإدارية وشيراتون وهليوبوليس الجديدة، بحجم استثمارات تقدر بـ 10 مليارات جنيه، ونجحت الشركة في إطلاق المشروع الأول للعام الجاري، روك وايت بهليوبوليس الجديدة منذ شهرين وتخطت نسبة مبيعات المرحلة الأولى 80% حتى الآن.

وتعد شركة "البطل للتطوير العقاري" لها سابقة أعمال تمتد أكثر من 45 عامًا وكانت من أوائل شركات التطوير العقاري التي توسعت خارج مصر وتحديدًا في السوق الكندي ونفذت سلسلة من المشروعات المميزة في السوق المصري حملت اسم "روك" بشرق وغرب القاهرة مثل روك إيدن بـ 6 أكتوبر، وروك ڤيل بالعبور، وروك ڤيرا بالتجمع الخامس، وروك كابيتال 1 بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالإضافة إلى روك جولد أول مول للذهب والجمال بالتجمع الخامس.