الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 12:04 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الليلة وغدا.. رؤية جديدة لجابرييل جارسيا ماركيز في معهد ثربانتس بالقاهرة والإسكندرية شركة إنجازات تحصد جائزة «EEA 2025» عن شراكتها الرائدة مع نستله في بناء منظومة توريد مستدامة ماريوت بونفوي: المصريون يقضون 7 عطلات سنويا في 2026.. و77% يعتمدون على الذكاء الاصطناعي في الحجز كلودمانيا «Cloudmania» تفوز بجائزة شريك مايكروسوفت في مصر لعام 2025 سي آي كابيتال: تغطية الاكتتاب في صندوق «جولد مصر» بأكثر من 225% وزير الاستثمار: انخفاض العجز في الميزان التجاري بقيمة 5.51 مليار دولار بأول 10 شهور من 2025 «آي صاغة» الذهب يتراجع محليًا وعالميًا وسط تحولات حادة في توقعات الفائدة أوبيلا تحقق خطوة محورية مع اعتماد SBTi لهدفها بالوصول إلى صافي انبعاثات صفري شركة Nawy Shares تحصل على موافقة الرقابة المالية لتدشين صندوق الاستثمار العقاري القوات المسلحة وهيئة الاستثمار يعلنان خطة ترويج كبرى لفرص الاستثمار بمدينة الجلالة آراب ديري باندا تتحول للخسائر وتتكبد 189 مليون جنيه بأول 9 أشهر من 2025 شركة bluworks تجمع تمويلا بـ مليون دولار للتوسع داخل مصر وفي الأسواق الإقليمية

فنون

أزمة راندا البحيري مع الضرائب .. هل تقترب من الانفراج؟

راندا البحيري
راندا البحيري

اقتربت الفنانة راندا البحيري من حل أزمتها مع الضرائب، وبعد لقائها بالنقيب أشرف زكي.

وشاركت راندا البحيري جمهورها فيديو يجمعها مع أشرف زكي أثناء البحث عن مخرج لأزمتها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وعلقت راندا البحيري على الفيديو كاتبه: مشكلتي مع الضرائب في طريقها إلي الحلالتقيت اليوم مع السيد نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف ذكي و تم الإتفاق علي الآتي … ((١)) تكليف المحاسب القانوني للنقابه بدراسة الملف الخاص بي (٢) تكليف المستشار القانوني للنقابه لإتخاذ جميع الإجراءات القانونيه حيال جميع القضايا المتعلقه بالمشكله ((٣)) سيتم تحديد موعد قريب مع المسئولين في مصلحة الضرائب لمعالجة المشكله بشكل نهائيو أخيراً كل الإحترام و التقدير لجميع الشركات المصريه.

راندا البحيري تستغيث من الضرائب

وكانت راندا البحيري استغاثت عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك من الضرائب الموقعة عليها، وكتبت: كنت طول عمري شخص ماشي صح جدا فيما يخص الأوراق و حق الدوله وضرائبي كلها مدفوعة من ٢٠٠٤ يعني بقالي ٢٠ سنة بدفع للضرائب واظن لو أنا شخص مش ماشي صح مع الضرائب كان من زمان هتلاقي حد قال راندا مدفعتش أو معملتش او كذا وكذا، ومحدش أصلا يقدر يشكك في حبي لبلدي الشديد ووطنيتي وفي نزاهتي الحمد لله رب العالمين.

وتابعت : اكتشفت من فترة أنهم حاطين عليّ ضرائب جزافية بالرغم من اني مبشتغلش في التمثيل أصلا و كل ما اكلم حد في المبني بيقولي اصل الممثلين كلهم حصل معاهم كده مش انتِ بس، طب أنا بتكلم عن نفسي، اتكلمت مره و اتنين وكلمت نقيبي السيد أشرف ذكي وهو أداني نمرة تليفون الأستاذة مها المختصة عن الممثلين أمام الهيئة العامة للضرائب بحيث أنها تفهمهم وقالي ان الموضوع ده هيخلص لان الممثله دي حاليا لا تعمل بالتمثيل ف مش هينفع اننا ندفعها فلوس قديمه هي أصلا دفعتها قبل كده.

آخر أعمال راندا البحيري

يذكر أن آخر أعمال راندا البحيري كان فيلم "دولارات دولارات" وهو بطولة نضال الشافعي ومنة فضالي وصلاح عبد الله وهالة فاخر ومحمود حافظ وميدو عادل، تأليف طارق رمضان وإخراج محمد خضري.

موضوعات متعلقة