الأموال
الأحد 9 نوفمبر 2025 07:04 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس الرقابة المالية: مستمرون في تطوير التشريعات المالية غير المصرفية لخلق بيئة حاضنة للابتكار برعاية «مؤسسة مصر الخير».. 4500 شاب يشاركون بختام فعاليات بطولة «تحدي الروبوتات 2025» «أريفا للتطوير» راعيا للنسخة الثالثة من مؤتمر «TBL – The Broker League» لتعزز ريادتها بالسوق العقاري «إمباير ستيت للتطوير» راعيًا للحدث العالمي لحملة « Hope Giver Campaign » المقامة لأول مرة بمصر أرضك للتطوير العقاري تتوسع بشرق القاهرة وتستعد لإطلاق مشروع جديد مع المجتمعات العمرانية فانتدج للتنمية العمرانية تطلق عروضا حصرية على مشروع M Signature خلال مشاركتها بمعرض Bayty بالرياض هيل إنترناشيونال شريكا إستراتيجيا فى المشروعات القومية العملاقة فى مصر آي صاغة: الذهب يستقر محليا رغم ضغوط الإغلاق الحكومي الأمريكي وتذبذب الأسواق العالمية وزير الرى : التعامل مع إرتفاع مناسيب مياه البحر نتيجة تغير المناخ بالبحر المتوسط التمثيل التجاري يروج للفرص الاستثمارية في مصر خلال المشاركة في المؤتمر البولندي الأفريقي بوارسو وزير الزراعة يحيل مسؤولي 4 جمعيات زراعية وموظفين عموميين للنيابة العامة في 4 محافظات وزارة المالية و جهاز تنمية المشروعات ينفذان خطة طموحة لدعم رواد الاعمال و قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة و متناهية الصغر

أسواق وريادة أعمال

تعاون بين ” الجود” و” أمان القابضة ” لتجهيز الشنط والأدوات المدرسية للطلاب المستحقين

تعاون بين " الجود" و" أمان القابضة "  لتجهيز الشنط والأدوات المدرسية للطلاب المستحقين
تعاون بين " الجود" و" أمان القابضة " لتجهيز الشنط والأدوات المدرسية للطلاب المستحقين

في إطار الأستعداد للعام الدراسي الجديد، نظمت مؤسسة الجود الخيرية يوماً مميزاً حافلاً بالعطاء بالتعاون مع موظفي شركة أمان القابضة داخل مقر الشركة ؛ تم خلاله تجهيز الحقائب المدرسية ومستلزمتها والأدوات التعليمية بهدف توزيعها على الطلاب الأكثر احتياجًا في جميع أنحاء الجمهورية.

شارك في تجهيز المستلزمات المدرسية عدد من موظفي شركة أمان القابضة حيث تستهدف مؤسسة الجود بالتعاون مع شركة أمان القابضة الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المستحقة في مختلف المحافظات ولا سيما مدن وقري الصعيد.

من جانبه أعرب محمد فرغلى المدير العام لمؤسسة الجود عن سعادته بالتعاون مع موظفي أمان في تجهيز المستلزمات الدراسية للطلاب المستحقين؛ مشيرًا إلى أن أمان تعد أحد الشركاء الداعمين لمؤسسة الجود الخيرية، حيث يسعى الطرفان لتحقيق حياة أفضل للأسر الأولى بالرعاية.


وتابع فرغلى: إن هذا التعاون يعكس إيماننا المشترك بحق كل طالب في التعليم وتقديم الدعم اللازم له، مما يساهم في تخفيف الأعباء المعيشية ويضمن استكمال الطالب لسنواته الدراسية في أجواء من الطمأنينة، مع تلبية كافة احتياجاته واحتياجات أسرته دون نقص.

وأكد محمد شوشة رئيس قطاع التسويق إن شركة أمان القابضة ومؤسسة الجود يجمعهما رؤية مشتركة والتزام مستمر بدعم التعليم وتمكين الطلاب من تحقيق أحلامهم، حيث تبقى هذه المبادرات خطوة مهمة نحو مستقبل أفضل.

واعرب شوشة عن سعادته بكون أمان القابضة أحد الشركاء الداعمين لمؤسسة الجود الخيرية حيث يجمع الطرفين أهدافا نبيلة وخدمات مجتمعية مشتركة، فضلا عن أنها أحد أبرز قنوات الدفع الالكتروني الداعمة لمختلف انشطة مؤسسة الجود الخيرية وسنواصل الجهود الثنائية من أجل الوصول بالمساعدات إلى أكبر عدد ممكن من المستحقين.

يذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة
الأسر الأكثر استحقاقا ، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي التعليم و الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.