الأموال
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 12:52 صـ 8 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

سياحة وسيارات

مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض فرنسا الدولي للسياحة والسفر لعام ٢٠٢٤

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة


أعلنت مجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية الرائدة في مجال الضيافة في مصر والمغرب والمملوكة لرجل الأعمال كامل ابو على عن مشاركتها في معرض فرنسا الدولى للسياحة والسفر الذي سيقام في الفترة من ١٧ إلى ١٩ سبتمبر الجاري في العاصمة الفرنسية باريس .

وأكد رجل الاعمال كامل ابو على مساندته القوية للسياحة المصرية طوال عام ٢٠٢٤ من خلال المشاركة فى المعارض الدولية بالشراكة مع هيئة تنشيط السياحة المصرية مؤكدا على اهمية السوق الفرنسى على فنادقنا بالمغرب ومصر .

وفى نفس الاطار أشار كامل أبو على بأن تأتى مشاركة المجموعة هذا العام فى بورصة السياحة بباريس تزامنا مع أحتفال المجموعة بالعيد السنوى الثانى والثلاثون للمجموعة داخل مصر بأجمالى عدد غرف يزيد عن ال ١٤ الف غرفة وجناح فندقى و ٢٦٠٠ غرفة وجناح فندقى بالمغرب