الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:38 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعادل هيلاس فيرونا و كريمونيزي في الدوري الإيطالي اهلي جدة يفوز على ناساف قرشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة تعادل نادي الشرطة العراقي و السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني

عالم الرياضة

المصري يتقدم بشكوى رسمية ضد حسام حسن .. أعرف التفاصيل

حسام حسن
حسام حسن

أعلن مجلس إدارة نادي المصري البورسعيدي،التقدم بشكوى رسمية ضد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر في المحكمة الرياضية، بسبب المستحقات المالية.

وقال رجب عبد القادر نائب رئيس النادي المصري في تصريحاته لقناة النهار: "إذا كان حسام حسن يتحدث عن مستحقاته هو وجهازه المعاون فالنادي المصري له حقوق أيضا، و بخصوص عملية الضغط التي تتم على النادي والكلام الذي يقال في حقه، فالفيصل بيننا وبين لجنة فض المنازعات بالاتحاد المصري هو المحكمة الدولية التي نأخذ إجراءاتنا للجوء إليها".

وتابع:"نرى أن حسام حسن وجهازه مدينون بأشياء للنادي. لقد تمت إقالته لأسباب مؤيدة بمستندات، ولم نقرر إقالة الجهاز المعاون بل منحناه عطلة على أن يعود لبورسعيد بعدها، وإبعاد المدير الفني لا يعني إقالة الجهاز بالكامل فلكل فرد عقد منفصل".

وأتم حديثه: "حين يطالب حسام حسن بحرمان النادي من القيد لحين سداد مستحقاته فيجب أن نبحث نحن عن حقوق النادي ونلجأ لجهة أكبر من كل ذلك لحسم الأمر. لدينا ملف كامل يفند كل الأسباب أمام المحكمة الرياضية الدولية ومن له حق سيأخذه".

موضوعات متعلقة