الأموال
الأحد 19 أكتوبر 2025 05:34 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«سي دي دي» يجدد شراكته مع مهرجان الجونة السينمائي كشريك رسمي للفن والتصميم شركة «AEMP» شاركت في معرض سيتي سكيب عبر تعاون استراتيجي مع 12 شركة تطوير عقاري الرئيس السيسي يشهد الندوة التثقيفية الـ42 للقوات المسلحة احتفالا بذكرى نصر أكتوبر المجيد تنازل عبير عصام عن الترشح لانتخابات غرفة التطوير العقاري مصرف أبوظبي الإسلامي مصر يحصد لقب أفضل مؤسسة مالية إسلامية بمصر للعام الثامن على التوالي بواشنطن.. رئيس الرقابة المالية يستعرض تجربة مصر في التحول الرقمي ودعم الشركات الناشئة أمام المجلس الأطلسي فوز 12 مرشحاً بالتزكية بمجلس إدارة غرفة صناعات مواد البناء لدورة 2025/2029 رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات يفتتح ملتقى التصدير «اكسبورت سمارت 2025» الثلاثاء التأمين.. أداة تنموية تقود التحول الاقتصادي في إفريقيا سمير النجار: الزراعة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو المستقبل وصادرات تنافسية عالميًا عاطف عبد اللطيف: السينما والسياحة جناحا الترويج لمصر عالميا غرفة الحبوب تشيد بقرار وزير التموين بعدم المساس بسعر الخبز المدعم

عقارات

إقبال كبير من العملاء بالولايات المتحدة على معرض عقارات النيل بنيوجيرسي باليوم الأول من انطلاقه

معرض عقارات النيل بنيوجيرسي
معرض عقارات النيل بنيوجيرسي

شهدت فعاليات اليوم الأول من انطلاق النسخة الـ 13 من معرض عقارات النيل – Nile Property Expo - الذى تنظمه شركة إكسبو ريبابلك لتنظيم المعارض والمؤتمرات اقبالا كبيراً من العملاء بالولايات المتحدة الامريكية وذلك منذ الساعات الاولي من افتتاح المعرض .

ويقام معرض عقارات النيل تحت رعاية مجلس الوزراء المصري وللمرة الأولي بولاية نيو جيرسي بالولايات المتحدة الامريكية وانطلق أمس الموافق 13 سبتمبر 2024 وتستمر فعاليته حتى 15 سبتمبر 2024.

ويشارك بالمعرض كبار شركات التطوير العقاري من بينهم الاهلي صبور، سيتى ايدج، السعودية المصرية للتعمير، ليك فيو، الصفوة وكورنر ستون.

وأشاد العملاء بالتنظيم الجيد لمعرض عقارات النيل وتنوع المشروعات المطروحة والتسهيلات المقدمة من الشركات العقارية والتى تلبي مختلف الاحتياجات .

وحرص مسؤولى المبيعات بأجنحة الشركات العقارية على تقديم شرح وافي للعملاء عن المشروعات والعروض المميزة المقدمة خلال المعرض.

وستقيم شركة إكسبو ريبابلك لتنظيم المعارض والمؤتمرات العديد من الفعاليات المميزة للالتقاء بالجالية المصرية بالولايات المتحدة الامريكية كما سيتم اقامة حفلة للفنان أمير عيد مساء اليوم.

وأكد الدكتور باسم كليلة ، رئيس شركة إكسبو ريبابلك لتنظيم المعارض والمؤتمرات ، أن الاقبال الكبير على معرض عقارات النيل منذ الساعات الاولى من انطلاقه يعكس الاختيار الصائب للشركة لسوق جديد وهو الولايات المتحدة الامريكية كما يؤكد على الطلب الحقيقى على العقارات المصرية .

واوضح ان الشركة حريصة دائماً على انتقاء الشركات الجادة وهو مامكنها من اكتساب ثقة العملاء على مدار سنوات عملها .

وحققت معارض «عقارات النيل» منذ انطلاقها فى 2017 مبيعات لصالح المطورين العقاريين بلغت 500 مليون دولار تقريبًا، وشارك في نسخ المعارض أكثر من 90 مطورًا عقاريًّا.