الأموال
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:54 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«أسباير» للتنمية المجتمعية تطلق النسخة الثانية من المنتدى الإقليمي للتنمية المستدامة السبت المقبل ”الاتربي” يكرم الفائزين من العاملين بالبنك الأهلي في فعاليات التوعية بالأمن السيبراني «دامورا للتطوير» تطلق مشروع Damora N5 Mall فى القاهرة الجديدة باستثمارات 600 مليون جنيه «سلام بروبرتيز» تتعاون مع FAME Academies لإتاحة برنامج كرة القدم التعليمي تكريم مجموعة هائل سعيد أنعم المالكة لمجموعة ارما مصر في متحف اللوفر الفرنسي طلعت يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك ”رئيس البريد” تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ياسمينا العبد تكشف تفاصيل صعبة عن والدها في ABtalks.. فيديو «عربية للتنمية» تطلق «KOR» أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة باستثمارات 30 مليار جنيه كجوك: الأولوية لتوسيع القاعدة الضريبية طواعية.. من خلال تقديم خدمات متميزة لشركائنا من الممولين «بالمير» و«Melee- الأهلي صبور» تطلقان مشروع VERT باستثمارات 3.5 مليار جنيه بعد مقتل الطفلة ”آيسل”.. سمية الخشاب تطالب بمعاملة الأطفال الجناة كالبالغين

نبض المحافظات

إزالة 74 حالة تعد علي الأرض الزراعية وأملاك الدولة في 5 مراكز بالمنيا

إزالة المخالفات
إزالة المخالفات

أعلن اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا، عن إزالة 74 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة أو البناء المخالف، بالتنسيق مع الجهات الأمنية على مدار يومين متتاليين ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 23 لإزالة التعديات بجميع المراكز والمدن وبمختلف جهات الولاية، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية لمواجهة الممارسات غير القانونية والتعامل بحزم مع مخالفات البناء للحفاظ على الرقعة الزراعية.

تابع المحافظ جهود الوحدات المحلية بمراكز المحافظة التسعة وقًراها على مدار يومين، ففى مركز المنيا، أزالت الوحدة المحلية 6 حالات تعد شملت قرى (دمشير - بنى محمد سلطان - نزلة حسين -بنى أحمد) وأحياء المدينة، وتمت الإزالة الفورية والتحفظ على معدات البناء واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه ، واصلت الوحدة المحلية جهودها فى رفع الإزالات والتعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، فى مراكز(أبو قرقاص – بنى مزار- سمالوط - مطاى )، تم إيقاف وإزالة 68 حالة تعد على أملاك الدولة والأراضى الزراعية، منها حالتان في مركز أبوقرقاص بقريتى اتليدم و نزلة اسمنت على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، كما أزالت الوحدة المحلية لمركز بنى مزار 47 حالة تعد على أرض زراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمرانى (حوض ظهر الجمل - حوض النشوه - حوض الميرزا- حوض الساحل - حوض صابر صبري)، و قريتى (بنى صامت – الحسينية)، وفى مركز سمالوط تم إيقاف وإزالة 13 حالة تعد على الأرض الزراعية ، كما أزالت الوحدة المحلية لمركز مطاى 6 حالات تعد وذلك بالتعاون مع جهات الولاية، وتم إزالة التعديات المخالفة بشكل فوري تحقيقاً للصالح العام واتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة