الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 04:54 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعاون بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني لمواجهة الأزمات الوزير يستعرض خطة التحرك العاجلة لخفض الانبعاثات الكربونية في الصناعة المصرية التمثيل التجاري يبحث مع بنك الإمارات دبي الوطني دعم الشركات المصرية والتوسع في الأسواق الدولية أسامة ايوب يكتب: فرعون.. اسم أحد ملوك مصر القديمة البورصة المصرية تسمح لبنك ستاندرد تشارترد» بالتعامل في الأوراق المالية الحكومية بالسوق الثانوي اتفاق لإنشاء محطة إسالة وتموين غاز مسال بين البترول وقناة السويس «بن باز للتطوير» تطلق « WestVille» أول مشروعاتها في السوق العقاري إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريين غرينبيس الشرق الأوسط وشمال أفريقيا قمة المناخ (كوب 30) تخيّب آمال منطقتنا الأهلي صبور توقّع عقودًا جديدة مع«الشمس للمقاولات» باستثمارات 3 مليار جنيه «ذا ريالتورز للاستشارات» تتعاون مع «Grit Properties» في إطلاق أحدث مشروعاتها بالقاهرة الجديدة حمدي رزق يكتب: يحيي أبوالفتوح زملكاوي قلبه أبيض!

عربي ودولي

الحرب الروسية الأوكرانية.. زيلينسكي يستغيث: أنقذوا أوكرانيا

عرضت قناة القاهرة الإخبارية، تقريرا تليفزيونيا بعنوان «تطور غير مسبوق في الحرب الروسية الأوكرانية.. وزيلينسكي: الوضع بالغ الصعوبة».

وأفاد التقرير: «في تطور مفاجئ للمواجهات بين القوات الأوكرانية والروسية، قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن الوضع حول مدينة بوكروفسك شرقي البلاد أصبح الآن صعب للغاية».

وأضاف: «زيلينسكي أشار حسب تقرير لقادة جيشه إلى أن الحشود العسكرية الروسية تتركز في تلك المنطقة ذات الأهمية الاستراتيجية، التقدم الروسي في بوكروفسك دفع بعض السكان إلى إخلائها خوفا من سقوطها في الأسابيع المقبلة، وتعد هذه المدينة مركزا للطرق والسكك الحديدية، وبلغ عدد سكانها قبل الحرب الروسية الأوكرانية 60 ألف نسمة».

وتابع: «تقع بوكروفسك على طريق رئيسي يستخدمه الجيش الأوكراني لإمداد المواقع المتقدمة الأخرى التي تسطير عليها أوكرانيا في منطقة دونيتسك، كما تضم بوكروفسك منجم الفحم الذي يعد أكبر منتج للكوك في أوكرانيا والذي يستخدم في صناعة الصلب».