الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:11 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
خالد صديق: ندخل «المرحلة الذهبية» للتنمية الحضرية بتكامل الدولة والقطاع الخاص طارق شكري : عدد المطورين ارتفع من 75 مطورًا إلى 15 ألفا في 10 سنوات هند صبري تتحدث عن والدتها الراحلة وتكشف وجه التمييز في السينما انطلاق النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State لمناقشة تحديات العقار المصري وزير الاستثمار يفتتح معرض المشروعات الصغيرة والمتوسطة على هامش اجتماع وزراء تجارة إفريقيا هدى الإتربي تشارك الجمهور صورة من كواليس مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي” «مستقبل وطن» يطلق معارض «أهلاً مدارس» بمنشأة القناطر لدعم الأسر قبل العام الدراسي رئيس الرقابة المالية: تلقينا 17 طلبا لتأسيس صناديق ومنصات استثمار عقارية محمد فاروق: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة ترسم خارطة طريق لوحدة الصف العربي أيتن عامر تستعيد ذكرياتها مع والدها بصورة من الذكاء الاصطناعي: ”الدنيا مش حلوة يا بابا” ”بنبهر بيكي”.. رسالة خاصة من منى زكي لـ ريهام عبد الغفور يسرا ودرة يفاجئان ياسمين رئيس بعيد ميلادها أثناء تصوير ”الست لما”

عربي ودولي

مؤشر بورصة مسقط ينهي تعاملاته على ارتفاع

الأسهم الصاعدة
الأسهم الصاعدة

انهى مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الاثنين عند مستوى نقطة 4673.30 هابطا 18.2 نقطة وبنسبة 0.39 % مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4691.48 نقطة .

قيمة التداول

وحققت قيمة التداول مليون و691 ألف و911 ريال عُماني هابطا بنسبة 27.2 % مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت مليونين و695 ألف و469 ريال عُماني.

ارتفاع القيمة السوقية

وكشف التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.065 % عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.41 مليار ريال عُماني ..