الأموال
الجمعة 21 نوفمبر 2025 05:44 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر

نبض المحافظات

محافظ الإسكندرية يطلق فعاليات احتفالات المحافظة للاحتفال بعيدها القومي

 محافظة الإسكندرية
 محافظة الإسكندرية

أطلق الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، اليوم الأثنين، فعاليات احتفالات محافظة الإسكندرية بعيدها القومي ال٧٢ في موكب مهيب، بداية من أمام فندق المحروسة وحتى رأس التين بطول الكورنيش يوم الخميس الموافق 25 يوليو، وتخلل الاحتفال موكب للزهور والعديد من العروض الفنية والأنشطة الاحتفالية والترفيهية المتنوعة التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة والقوات البحرية و الإدارة المركزية للسياحة والمصايف .

كما تخلل مراسم احتفالات العيد القومي للمحافظة ؛مهرجان الدراجات المقام بمنطقة سبورتنج والذي استمر حتى كازينو السلسة بمنطقة الشاطبي بمشاركة ما يقرب من ٢٠٠ متسابق من جميع أندية الإسكندرية.

هذا بالإضافة إلى احتفالات القوات البحرية والعروض الفنية والإستعراضية المقامة بالميناء الشرقي، وقدم المحافظ التحية لجميع الفرق الرياضية والفنية المشاركين في احتفالات ،مشيداً بدورهم الرائع في إبراز مظاهر الاحتفال بعيد الإسكندرية القومي، مؤكداً أن جميع الأجهزة التنفيذية حرصت على مشاركة أهالي الإسكندرية الكرام فرحة الإحتفالات بالعيد القومي.

وتضمنت فعاليات الاحتفال؛ افتتاح شاطئ "أبطال التحدي" لذوي الهمم بالمجان بمنطقة رأس التين بنطاق حي الجمرك، بالإضافة إلى بعض أعمال النحت على الرمال والعروض الفنية التي قدمها عدد من مواهب الأطفال من ذوي الهمم، وتم تقديم الشكر والتحية لذوي الهمم المقدمين للعروض الفنية و الاستعراضية، والإشادة بدور القائمين على تنظيم الاحتفالات .

موضوعات متعلقة