الأموال
الأحد 9 نوفمبر 2025 03:58 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أليانز بمصر تجدد شراكتها الاستراتيجية مع الاتحاد المصري لكرة السلة وتطلق ”دوري أليانز الممتاز – Allianz Super League” لمدة ثلاث سنوات تكريم رئيس البورصة المصرية في الملتقى السنوي السابع للتأمين وإعادة التأمين وزير الزراعة يترأس الاجتماع الـ97 لمجلس إدارة ”بحوث الصحراء” لبحث مستجدات التنمية في المناطق الجافة التمثيل التجاري المصري يشارك في مؤتمر التوفيق بين سلاسل الصناعة والبنية التحتية بين تشيجيانغ وأفريقيا بمدينة جينوا الصينية سلامة الغذاء : 54 شكوى واردة من جهات متعددة، من بينها منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء رئيس الوزراء يزور معرض الصناعة MEA Industry ارتفاع ايرادات مجموعة طيران الإمارات لتسجل 20.6 مليار دولار الأموال تنعي وفاة الصحفي الكبير محمد الكاشف رئيس الرقابة المالية: أصدرنا 47 قرارًا جديدًا لدعم نمو قطاع التأمين بروتوكول تعاون بين البريد والأكاديمية لتوفير خدمات مالية وبريدية متكاملة رئيس شعبة الذهب: التحرك العرضي في الأسواق لن يستمر وتغيرات وشيكة 6.7 % ارتفاع قيمة الصادرات خلال شهر أغسطس 2025

عاجل

”الوزير” يبحث مع ممثلي شركة ليوني مصر خطط الشركة للتوسع في السوق المصري خلال المرحلة المقبلة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

الفريق كامل الوزير:

1. الشركة تخطط لإنشاء مصنع لإنتاج الضفائر الكهربائية بمدينة الروبيكي على مساحة 11 ألف متر لتلبية احتياجات السوق المحلي والتصدير للخارج

2. الشركة توظف 6200 موظفاً في 15 مصنعاً في القاهرة وأسيوط ومدينة بدر

3. الحكومة حريصة على توفير مناخ صناعي مناسب لتوطين وتنمية صناعة السيارات والصناعات المغذية لها

عقد الفريق مهندس/ كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل لقاءاً موسعاً مع ممثلي شركة ليوني مصر المتخصصة في إنتاج أحزمة الأسلاك وكابلات الطاقة لكبريات شركات تصنيع السيارات العالمية حيث تناول اللقاء مشروعات الشركة الحالية بالسوق المصري والمشروعات المستقبلية التي تدرس الشركة إقامتها في مصر خلال الفترة المقبلة، وذلك بحضور الدكتورة/ ناهد يوسف رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية.

واستعرض نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل مشروع الشركة لإنشاء مصنع لإنتاج الضفائر الكهربائية بمدينة الروبيكي على مساحة 11 ألف متر، حيث يهدف المشروع إلى تعزيز الإنتاج المحلي والتصدير إلى الأسواق الخارجية.

وأكد الوزير خلال اللقاء حرص الوزارة على توفير مختلف أوجه الدعم للشركة للتغلب على كافة التحديات التي قد تواجهها وتقديم تيسيرات كبيرة في استخراج التراخيص الصناعية للشركة لتسريع وتيرة إنتاجها والتوسع في السوق المصري، بما يسهم في ضخ استثمارات حقيقية، وتوطين الصناعة، وتوفير مزيد من فرص العمل أمام الشباب.

وأكد الوزير حرص الوزارة على التعاون المثمر الإيجابي مع شركة ليوني مصر حيث إنها تعتبر احدى الشركات الرائدة في مجال السيارات التي يعمل بها 6200 موظفاً في 15 مصنعاً في القاهرة وأسيوط ومدينة بدر بإجمالي مساحة تبلغ 90 ألف متر، مشيراً إلى أن الحكومة تعمل على توفير مناخ صناعي مناسب لتوطين وتنمية صناعة السيارات والصناعات المغذية لها وأن السوق المصري يزخر بالفرص والمقومات الاستثمارية المتميزة في هذا القطاع والتي تشمل توافر المواد الخام والأيدي العاملة المدربة.

ومن جانبهم أعرب ممثلو شركة ليوني مصر على حرص الشركة على تعزيز تواجدها بالسوق المصري وزيادة حجم استثماراتهم في مصر باعتباره أحد أهم الأسواق الرئيسية بمنطقة الشرق الأوسط وقارة إفريقيا.