الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 08:01 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
خبراء: الذكاء الاصطناعي يغير قواعد اللعبة من رفاهية تقنية إلى ضرورة استراتيجية خبراء التأمين: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ بإيرادات 17.7 مليار جنيه.. راية القابضة تحقق أعلى نتائج فصلية في تاريخها بالربع الثالث 2025 تعيين الدكتور أحمد عبد العزيز نائبا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية بروتوكول تعاون بين إتحاد الغرف التجارية و iscore لدعم جهود الدولة في الشمول المالي والتحول الرقمي حلقة نقاشية لخبراء ”سايشيلد” للكشف عن أخطر سيناريوهات الهجمات على أنظمة التحكم الصناعي ميراكي آند بيوند تجهز أجنحة كبري الشركات بمعرض سيتي سكيب جلوبال 2025 وزارة الصناعة تعلن عن مستجدات تطبيق دعم المستثمرين الصناعيين الخاص بالوزارة تقرير عقار ماب: الوحدات الصغيرة تتصدّر اختيارات المشترين بعد موجة ارتفاع الأسعار الملاذ الآمن: الفضة تواصل صعودها عالميا ومحليا وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود خبراء : التوعية خط الدفاع الأول أمام هجمات الذكاء الاصطناعي بنك الطعام المصري يجدد شراكته الاستراتيجية مع EBank لدعم التغذية المدرسية بصعيد مصر

عالم الرياضة

يويفا يوقع غرامات بالجملة على 7 دول بسبب العنصرية في يورو 2024

يويفا
يويفا

وقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، عقوبات بالجملة على 7 دول شاركت في يورو 2024 بسبب السلوك العنصري من قبل مشجعيها.

ووجه يويفا اتهامات إلى سبعة اتحادات وطنية بشأن حوادث تتعلق بإجمالي 17 مباراة، وهم الاتحادات الصربية والكرواتية والرومانية والسلوفينية والنمساوية والمجرية والألبانية لكرة القدم.

ووقعت يويفا على كرواتيا غرامة قدراها 41.978 جنيها إسترلينيا على كرواتيا ومنعها من بيع التذاكر لمباراتها المقبلة خارج أرضها في مسابقات، بسبب السلوك العنصري من جماهيرها في جميع مبارياتها الثلاث بدور المجموعات.

وغرامة قدرها 16.788 جنيهًا إسترلينيًا على النمسا، بسبب الهتافات التمييزية التي أطلقها مشجعوهم في الجولة الثانية من المباراة ضد بولندا.

وفرض "يويفا" غرامة على الاتحاد الروماني لكرة القدم بمبلغ 33.583 جنيهًا إسترلينيًا، و سيتم منعه من بيع التذاكر للمشجعين الزائرين لمباراته القادمة في البطولات التابعة ليويفا، بعد حوادث مماثلة في ثلاث من مبارياته.

و اتُهمت ألبانيا بارتكاب سلوك عنصري وتمييزي خلال مباراتيها في دور المجموعات ضد كرواتيا وإسبانيا، ووقع عليها غرامة بقيمة 25.183 جنيهًا إسترلينيًا و حظر بيع التذاكر لمشجعيه لمباراة واحدة، مع تعليق ذلك لفترة اختبار مدتها عامين.

وتأتي هذة القرارات بعد فتح "يويفا" تحقيق مع ألفارو موراتا ورودري ثنائي منتخب إسبانيا بسبب احتفالاتهم مع المنتخب بالتتويج بيورو 2024.

الجدير بالذكر أن منتخب إسبانيا قد توج بيورو 2024 بعد الفوز على إنجلترا في النهائي بهدفين مقابل هدف.