الأموال
السبت 18 أكتوبر 2025 09:18 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
المنوفي: الأسواق المصرية أكثر نضجًا واستقرارًا رغم زيادة أسعار الوقود زين وعباس السادات يرويان كواليس جديدة عن الرئيس الراحل أسماء حجازي تعلن خوض انتخابات النواب بسوهاج ضمن القائمة الوطنية تحالف مصري إماراتي بين ”ترانسكاب” و”جودة” لتنفيذ مشروعات قومية في الشارقة وعدة دول خليجية نجاح باهر لأول مهرجان ”Food Festival” برعاية أمير أبو الفتوح شادي الكومي: خطة حكومية شاملة لجذب الاستثمارات الأجنبية وتعزيز دور القطاع الخاص في الاقتصاد سلوى لطفي: الصناعة الوطنية تثبت قوتها في الأسواق الأوروبية اختتام سلسلة بناء الجسور بالتعاون بين بنك الطعام ومؤسسة ساويرس وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة IIB Group Holdings فرص التعاون في القطاعات الاستراتيجية بمصر إقبال كبير على معرض عقارات النيل بالرياض كأهم منصة للترويج للعقار المصري بالخارج «وادي فالي للتطوير» تتعاقد مع «ساميت للمقاولات» بقيمة 300 مليون جنيه لتنفيذ مول ذا كابيتال مائدة جيفريز تجمع وزير الاستثمار والمستثمرين الأمريكيين لعرض الإصلاحات الاقتصادية بمصر

فنون

نادين الراسي ترد على أنباء ارتباطها بـ باسم ياخور

نادين الراسي وباسم ياخور
نادين الراسي وباسم ياخور

انتشرت خلال الساعات الماضية على مواقع السوشيال ميديا أنباء عن ارتباط الفنانة نادين الراسي بالفنان باسم ياخور، حيث أكد عدد من نشطاء مواقع التواصل وجود علاقة عاطفية بين الطرفين.

وجاء سبب انتشار تلك الأنباء، بعد تداول فيديو لنادين الراسي وباسم ياخور من كواليس تصوير مسلسل "قلب أسود"، حيث قامت الفنانة باحتضان "ياخور" والاقتراب منه لاستنشاق رائحته.

وردت نادين الراسي على تلك الأخبار المتداولة عن ارتباطها بباسم ياخور، خلال لقائها في LTV على هامش حفل توزيع جوائز Biaf، حيث أكدت أن كل مايقال لا أساس له من الصحة.

وقالت نادين الراسي خلال حوارها: "بسبب الأجواء بيني وبين باسم ياخور وضحكنا معا كان هناك تعليقات عن وجود علاقة بيننا، لا أعرف هل لا يوجد زمالة في الحياة؟ لا يوجد محبة وإخلاص ووفاء وتعامل بدون كلفة وسوء نية؟ أنا أتصرف بهذه الطريقة العفوية".

وتابعت: "أنا إذا أحببت سأخرج وأعلن وأقول أن هذا حبيبي، بدون الظهور بحركات من أجل لفت الأنظار، باسم ياخور أستاذ كبير وحبيبي وزميلي وصديقي عيوني وروحي إنسان طبيعي أكتر من هذا لا يوجد شيء، عرف نادين من الداخل وعشقها وأنا عرفت باسم من الداخل وعشقته ويقف الموضوع عند هذا الحد، لا يوجد حب أو غرام ولا أي شيء".

الجدير بالذكر أن نادين الراسي، تشارك باسم ياخور في بطولة مسلسل "قلب أسود" وهو من إخراج دافيد أوريا.