الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 08:03 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تبقي أسعار الفائدة دون تغيير لدعم استقرار الأسعار من هو يحيي أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي؟ أرباح عامر جروب ترتفع لـ 180 مليون جنيه بالربع الثالث 2025 عمرو العدل: العاصمة الإدارية نموذج عملي للمدن الذكية ومدينة السلطان هيثم مصدر إلهام للمطورين أحمد منصور: الخبرات المصرية في عمان تؤكد جدوى الاستثمار وفرص النمو المشتركة فيصل الريامي: 400 ألف وحدة سكنية جديدة قيد التنفيذ في سلطنة عُمان ريا المسكري: تعزيز التعاون السياحي بين عمان ومصر عبر استراتيجيات وخطط متكاملة وزارة التراث والسياحة بعمان: تطوير المواقع السياحية يفتح آفاقا للاستثمار مع مصر عمرو الطيبي: المنافسة تدفع المطور المصري نحو الابتكار أحمد عضام: 94.3 ألف طن حجم الصادرات الزراعية المصرية إلى عُمان في 2025 رئيس QNB مصر: التوازن بين الامتثال والابتكار ضرورة لمستقبل الخدمات المصرفية

عالم الرياضة

منتخب مصر يتوج ب5 ميداليات في بطولة العالم للبوتشيا

جانب من البطولة
جانب من البطولة

اختتم اليوم الأحد، فعاليات بطولة العالم للتحدي بوتشيا، التي أقيمت في مصر في الفترة من 17 ل21 يوليو الحالي، بصالة حسن مصطفى.

ونجح منتخب مصر في تحقيق 5 ميداليات على المستوي الفردي، وحصلت اللاعبة تسنيم على الميدالية الذهبية في التصنيف الطبي bc1، بينما حصل إسلام سعد على ميدالية فضية في التصنيف الطبي bc1.

وفازت هناء علام على ميدالية برونزية في التصنيف الطبي bc 4، كما حصل اللاعب محمود نبوي على الميدالية البرونزية في التصنيف الطبي bc4.

وعلى مستوي الجماعي ، حصل منتخب مصر على الميدالية الفضية، بعد منافسة شرسة مع منتخب البرتغال

بطولة العالم للبوتشيا تحدي القاهرة 2024، إحدى البطولات المؤهلة لبطولة العالم للبوتشيا 2026 ومن المقرر إقامتها في كوريا.

وشارك في البطولة 13 دولة وهم: "جنوب أفريقيا، السعودية، الكويت، إيطاليا، البرتغال، الهند، أوكرانيا، أوزبكستان، الصين تايبي، الإمارات، المغرب، اليونان، بالاضافة الى مصر البلد المنظمة".

وهنأ الدكتور أحمد آدم رئيس الاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي، للاعبين على هذه النتيجة المشرفة في البطولة متمنياً لهم التوفيق.

وأكد آدم خلال حديثة، عن سعادته بتتويج مصر بالميداليات في البطولة، بالإضافة إلى رفع مستوي المنتخب المصري أمام منتخبات العالم.

وأضاف رئيس الاتحاد، أن وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي لم تبخل علينا بأي شئ في الفترة الماضية، من أجل ظهور المنتخب المصري بشكل مميز.