الأموال
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:54 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
خبراء التكنولوجيا: توحيد الاستراتيجية يقود مصر لريادة الذكاء الاصطناعي إقليميًا ”عجلان” يضع رؤيته لتعديل القوانين السياحية لتنشيط حركة السياحة سلامة الغذاء : تسجيل 53 منتجًا من المكملات الغذائية، وفحص 367 منتجًا جديدًا التمثيل التجاري يعقد اجتماع مجموعة عمل الآلية الزراعية بين مصر والمملكة المتحدة فى إطار اتفاقية المشاركة بين البلدين الجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاون مع المركز الدولي للنزاهة الأكاديمية ”مصر” تستضيف الاجتماع الاقليمي للتحضير للمعاهدة الدولية بشأن الموارد الوراثية للأغذية والزراعة الاحصاء: معدل البطالة 6.4٪ خلال الربع الثالث لعام 2025 ”سويلم” يبحث إجراءات تحديد مواقع لتحلية مياه الصرف الزراعى للإنتاج الكثيف للغذاء الأحد القادم.. انطلاق معرض 14 RED EXPO بمشاركة 48 شركة من كبريات شركات التطوير العقاري بمصر مصر وتشاد يبحثان خارطة طريق لتعزيز الاستثمار المشترك في الثروة الحيوانية آي صاغة: 110 جنيهات ارتفاعا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع د. عمرو السمدوني: تطوير الموانئ البحرية يدعم تنافسية التجارة الخارجية ويعزز مكانة مصر كمركز لوجيستي عالمي

فنون

رد فعل مفاجىء لـ ”محمد رمضان” اتجاه أسرة ”الشاب المصفوع”

محمد رمضان
محمد رمضان

فاجأ الفنان محمد رمضان متابعيه برد فعله اتجاه أسر الشاب الذي صفعه بالقلم على وجهه في الساحل الشمالي .

وقرر محمد رمضان الاعتذار لأسرة الشاب خلال فيديو نشره عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، قال فيه: "لجمهور العدل الأصيل الغالي ألف شكر وربنا ما يحرمنيش منكم على وقفتكم معايا ومساندتكم وقريت وسمعت قد إيه دفعتوا عني وغلطتوا والولد الصغير".

وتابع: "الفيديو ده عشان اعترف بخطأي واعتذر لأهل الولد الصغير أن أيدي اتمديت عليه وأنا عارف أنه عيل صغير، غلط في الأول قلعته الكاب و بصيت في وشه لاقيته عيل صغير وسألته عن اسمه وسيبته ومشيت وهو اعترف بده".

وأضاف: "لما رجع غلط تاني قولت له هات يا حبيبي التليفون متمالكتش نفسي وضربته قلم بسيط، القلم البسيط ده طير له الكاب من على رأسه والنضارة اللي كان لابسها".

وواصل:" ولو هنعتبر أن الناموس اللي واقفة على خدي قلم فأنا أستاهل من الناموسة دي خمسة عشان أنا مديت أيدي على عيل صغير ودي لا رجولة ولا بطولة، ولكن أنا متمالكتش نفسي ودي الغلطة اللي أنا طالع اعتذر عنها، ولما أخدت تليفونه ومسحت الفيديو وحد قالي أكسر له التليفون عشان ميعملش كده تاني، قولتلهم طب هو غلط ذنب أبوة وأمه أية يتكلفوا موبايل جديد، قولتلهم سيبوه يروح لأهله، وكان ممكن اعمل له محضر، لإني لما سألت عرفت أنه نازل في قرية تانية "اللوتس"، ودخل "مراسي" وهو مش قاعد فيها" .

وكان انتشر فيديو لمحمد رمضان هو ينفعل على الشاب ويطلب منه أن يظهر هاتفه المحمول لكي يحذف الصورة، ليرفض الشاب إعطاءه الهاتف، فـ تطاول رمضان عليه وصفعه، ليرد له الشاب الصفعة في لحظتها .

وعلى الجانب الأخر، يواصل محمد رمضان من تصوير فيلم بعنوان أسد أسود، مع المخرج محمد دياب، ويشارك فيه عدد من النجوم منهم خالد الصاوي.

يذكر أن أخر أعمال محمد رمضان، فيلم "ع الزيرو"، وشاركه البطولة كل من نيللى كريم، جومانا مراد، شريف دسوقي، وآخرين من إخراج ماندو العدل وتأليف مدحت العدل.