الأموال
الإثنين 8 سبتمبر 2025 04:33 مـ 15 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إي اف چي هيرميس تطلق مؤتمرها الاستثماري السنوي الحادي عشر في لندن تروكولر تطور تجربة استثنائية لتحديد هوية المتصل باستخدام الذكاء الاصطناعي البنك المركزي ووزارة التعليم العالي يوقعان بروتوكولين لدعم الطلاب المتفوقين والمتضررين من توقف برنامج المعونة الأمريكية الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل أكثر من 1100 طالب جديد مع انطلاق العام الأكاديمي 2025 – 2026 مقترحات لدعم الاستثمار الجزئي العقاري في ختام مؤتمر ثنك كوميرشال وزير الاستثمار يبحث مع «DEME» البلجيكية تعزيز التعاون في مشروعات ميناء جرجوب والطاقة العشري: السردية الوطنية تضع المواطن أولاً والقطاع الخاص قائداً «آي صاغة»: الذهب يواصل الارتفاع محليًا وعالميًا… والأوقية تلامس قمة تاريخية جديدة تحالف مصري - عماني في مجال الذكاء الإصطناعي وسام طايل: مشروعات الطرق والكباري أساس التنمية الصناعية والتجارية باور كنترول تنفذ مجمع هاير الصناعي بالعاشر من رمضان على مساحة 200 ألف متر انطلاق مشروع Riverton السكني بالتجمع الخامس بالشراكة بين «ميركون» و«التميز الكويتية»

نبض المحافظات

حالات الإغماء والهبوط خلال اختبارات الثانوية العامة في محافظة الدقهلية

اسعاف
اسعاف

أصيب طالبان بحالة إغماء وهبوط خلال اختبارات نهاية العام الدراسي للثانوية العامة، بمحافظة الدقهلية، الطالب محمود علاء محمود محمد، البالغ من العمر 17 عامًا ومقيم في السنبلاوين، أُصيب بالإغماء في مدرسة خالد بن الوليد الابتدائية بالسنبلاوين، بالإضافة إلى ذلك، أُصيبت الطالبة إيه ربيع محمد من قرية المنيل بمركز طلخا بحالة هبوط. تم نقلها إلى مستشفى طلخا المركزي لتلقي العلاج.

أما بالنسبة للامتحانات، فقد أدي 56,299 طالبًا وطالبة امتحانات نهاية العام في محافظة الدقهلية. تم توزيعهم على النحو التالي: 37,492 طالبًا في القسم العلمي شعبة العلوم، 8,030 طالبًا في القسم العلمي شعبة الرياضيات، 10,449 طالبًا في الشعبة الأدبية، و131 طالبًا في الشعبة المدمجة. كما شملت الامتحانات 9 طلاب مكفوفين و2 طالبًا في الجنة الأورام و6 طلاب في الجنة سجن جمصة، وهناك أيضًا 323 طالبًا يؤدون الامتحانات الدولية بمقابل مادي قدره 150 جنيهًا. بالإضافة إلى ذلك، تم تشكيل 154 لجنة على مستوى الإدارات التعليمية، تضم لجانًا للمكفوفين ولجانًا في مستشفى الأورام ولجانًا للطلاب المتفوقين ولجانًا في سجن جمصة.