الأموال
السبت 22 نوفمبر 2025 06:25 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم بزنس باي تطلق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة صندوق إس دي سي يطلق أحدث علامة فندقية مصرية فاخرة تحمل اسم «LUXOR» رئيس الرقابة المالية يشارك في ورش عمل تطوير الأسواق التابعة للجنة الأسواق النامية والناشئة «GEMC» شركة «High Vale Developments» تتعاون مع أحمد عبد البديع ضمن خطتها للتعاون مع كوادر استثنائية باستثمارات 5 مليار جنيه.. وائل سعيد يكشف تفاصيل ”جوزال سيتي” أحدث مشاريع معمار المعز بقلب مدينة السادات طيران الإمارات يطلب 65 طائرة إضافية من بوينغ 777X بقيمة 38 مليار دولار ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق بالقطاعات الحيوية اللواء طارق مهدي ينعي والدة الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية نيفين عبد الخالق: شراكة استراتيجية مع كوريا الجنوبية لتوطين التكنولوجيا وتعزيز التعليم بمصر سانوفي تطلق دواء ”ساركليزا” بمصر لتمنح مرضى سرطان المايلوما المتعددة أملا جديدا في العلاج آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليا وعالميا وسط ضغوط الدولار

نبض المحافظات

ثالث سيدة تقلد منصب قيادي في البحيرة.. تعرف على جاكلين عازر المحافظ الجديد

الدكتورة جاكلين عازر
الدكتورة جاكلين عازر

في محافظة البحيرة، شهدنا تولي ثلاث سيدات مناصب قيادية خلال السنوات الماضية، أولًا، كانت المهندسة نادية عبده أول امرأة تتولى منصب محافظ في مصر، ثم تولت الدكتورة نهال بلبع منصب نائب محافظ البحيرة أثناء تولي اللواء هشام آمنة منصب محافظ البحيرة، وحاليًا، الدكتورة جاكلين عازر بعد توليها منصب محافظ البحيرة.

حيث أدت الدكتورة جاكلين عازر اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي بقصر الاتحادية، بعد اختيارها محافظة للبحيرة، اليوم الأربعاء، وذلك في إطار حركة المحافظين الجديدة التي أعلن عنها رسميًا خلال الساعات الماضية.

تخرجت الدكتورة جاكلين عازر من كلية الطب بجامعة الإسكندرية عام 2010، حازت على بكالوريوس الطب والجراحة. وحصلت على درجة الماجستير في طب المجتمع والصحة العامة من نفس الجامعة في عام 2015. كما أكملت درجة الدكتوراه في الطب والصحة العامة والطب الاجتماعي والوقائي في عام 2016، وعملت كمدرس مساعد في كلية الطب بجامعة الإسكندرية.

تولت الدكتورة جاكلين عازر منصب نائب محافظ الإسكندرية خلال عام 2019.

شاركت الدكتورة جاكلين عازر في البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب الذي عُقد في عام 2018، وشاركت في العديد من المؤتمرات، أهمها منتدى شباب العالم الذي أُقيم في شرم الشيخ نفس العام.

من أبرز أعمال الدكتورة جاكلين عازر مساهمتها في مشروع مكافحة التمييز ضد مرضى الإيدز التابع للأمم المتحدة خلال الفترة من عام 2015 إلى عام 2018.

كما ساهمت جاكلين عازر في مشروع منظمة الصحة العالمية لتقييم تغطية التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية.