الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:32 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الهيئة العامة للاستثمار تبحث فرص التعاون مع سريلانكا لتعزيز الاستثمارات المتبادلة بايونيرز بروبرتيز تقرر شراء أسهم خزينة لدعم سعر السهم بالبورصة بنك التعمير والإسكان يعلن تعيين محمود عوض النجدي عضوا غير تنفيذي بمجلس الإدارة ديجيتايز تتم تصنيع منتجاتها بمصانع العربية للتصنيع لتنفيذ مشروعات بـ5 مليارات جنيه الرقابة المالية توافق على زيادة رأس مال كريستمارك للمقاولات واكتتاب قدامى المساهمين إي فاينانس تقترح توزيعات نقدية بإجمالي 598.7 مليون جنيه عن أرباح النصف الأول 2025 الرقابة المالية توافق على اندماج 3 شركات في الشرق الأوسط لصناعة الزجاج حسن الخطيب يتابع خطة استثمارات 150 مليون دولار في الاقتصاد الأخضر وإدارة المخلفات البحرية تباين أداء مؤشرات بورصتي مسقط والبحرين بنهاية التعاملات تباين أداء مؤشرات بورصتي السعودية وقطر بختام التعاملات تراجع أسعار النفط بعد قرار الفيدرالي الأمريكي بخفض الفائدة مصرف الإمارات المركزي يقرر خفض الفائدة 25 نقطة

عقارات

أحدث صروح الأهرام العقارية تطرح أحدث مشروعاتها Lyon Signature بموقع فريد ومزايا استثنائية

أحدث صروح الأهرام العقارية تطرح أحدث مشروعاتها Lyon Signature بموقع فريد ومزايا استثنائية
أحدث صروح الأهرام العقارية تطرح أحدث مشروعاتها Lyon Signature بموقع فريد ومزايا استثنائية

بعد النجاح المبهر لانطلاقة أيقونات شركة الأهرام العقارية، كشف المهندس محمد طاهر رئيس مجلس إدارة مجموعة نايل والأهرام للتطوير العقاري عن الأيقونة الجديدة LYON SIGNATURE والتى ستكون صرحًا معماريًا فريدًا بطراز فرنسي رفيع.

وقال المهندس محمد طاهر، اليوم الأحد، إن مشروع Lyon Signature يجمع بين مزايا الكومباوند بأسعار العمارات المنفصلة بمدينة القاهرة الجديدة، بمزايا استثنائية سواء في الموقع الفريد.

يقع المشروع بمنطقة النورث هاوس بالقاهرة الجديدة فى نقطة متميزة عند طريق السويس على مسافة دقائق من العاصمة الإدارية ومطار القاهرة والرحاب ومدينتي، أو في مزاياه الإضافية.

يتكون المشروع من 8 عمارات مميزة بمساحات وأسعار متنوعة لتلبية كافة احتياجات العملاء، وبأنظمة سداد لأول مرة فى منطقة النورث هاوس بمقدمات تبدأ من 10% وتسهيلات تصل إلى 7 سنوات.

وأضاف: "اخترنا هذه المرة طراز فرنسي فريد لن يتكرر في سلسلة أيقونات الأهرام العقارية القادمة، لأننا نقدر متحف العمارة الفرنسية، وعندما كنا نتجول في شوارع فرنسا في زياراتنا للخارج نتذكر هذا الإنجاز المعماري المتفرد قديما حينما تم استنساخه ببراعة في عمارة الإيموبيليا بوسط القاهرة، فرأينا أن نكرره في مشروعنا الآن بحداثة".

واختتم طاهر حديثه بالتأكيد على الاستثمار أو السكن في LYON SIGNATURE .. يمنح فرصة لكل من فاته الاستثمار في مشروع MADRID Signature ، وهو ما يدعمه شعار ومنهج الأهرام العقارية: نمتلك الأكبر .. ونبني الأفضل.