الأموال
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 03:03 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
نشوى النحاس تخوض انتخابات عضوية مجلس إدارة نادي الزهور ضمن قائمة «أبناء الزهور» أمل عبد الواحد عضواً بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري بالتزكية شراكة استراتيجية بين «الأهرام للدواجن» و«هايبرد» لتطوير صناعة الدواجن الرومي بنك مصر يحصد جائزة أفضل مبادرة لخدمات الدفع الشاملة بأفريقيا والشرق الأوسط لعام 2025 شراكة جديدة بين Changelabs وراية FutureTECH لإطلاق أول مُسرّع أعمال مؤسسي في مصر ”دي إكس بي لايف” تُعلن موعد انطلاق الدورة الخامسة من معرض ”عالم القهوة – دبي 2026” في مركز دبي التجاري العالمي سويلم يفتتح إجتماع ”الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي للوزراء المكلفين بالمياه” بالسعودية إشادة دولية بدور مصر في دعم الإعلام الرياضي العربي قناة السويس وأنكوراج تطلقان مجمع بتروكيماويات عملاق بالسخنة ”الزراعة” تنفذ 2,800 ندوة توعوية استعدادًا للحملة القومية للتحصين ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع الشركة المصرية لمستحضرات التجميل تفتتح أحدث خطوط الإنتاج للمكملات الغذائية باستثمارات 200 مليون جنيه 7.4% نموًا في الصادرات المصرية إلى الاتحاد الأوروبي مع انطلاق القمة المصرية الأوروبية في بروكسل

فنون

عمرو سعد يشارك في تحدي محمد صلاح ويعلن تحدي هؤلاء

عمرو سعد
عمرو سعد

شارك الفنان عمرو سعد، في تحدي النجم محمد صلاح، لاعب منتخب مصر المحترف في نادي ليفربول الإنجليزي، وهو الظهور بدون فلتر في صورة بدون T-Shirt.

ونشر عمرو سعد صورة بدون فلتر عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستجرام" بعد أن تحداه رامي عباس وكيل أعمال محمد صلاح ، و من خلاللها تحدى النجم يوسف الشريف والمخرج محمد سامي والنجم أحمد فهمي للمشاركة في ذلك التحدي الذي أطلقه "مو صلاح".

وعلى الجانب الاخر، بدأ عمرو سعد التحضير لمسلسله الرمضاني 2025 والذي يحمل اسم "سيدي مكين"، مع المخرج محمد سامي، ومن تأليفه، وإنتاج صادق الصباح.

كما يستعد عمرو سعد لطرح فيلمه الجديد "الغربان" في السينمات، ضمن موسم أفلام صيف 2024، يشارك في بطولته مي عمر، محمد علاء، أسماء أبو اليزيد، ماجد المصري، عبد العزيز مخيون، صفاء الطوخي، ومن إخراج ياسين حسن.

آخر أعمال عمرو سعد

يذكر أن آخر أعمال عمرو سعد هو مسلسل "الأجهر"، الذي عرض في رمضان 2023 و ضم عددًا من نجوم الفن ومنهم: درة، وسيد رجب، وخالد زكي، ومحمود قابيل، وعمرو عبدالجليل، وعارفة عبدالرسول، وأحمد مجدي، وسارة سلامة، ونور النبوي، وأحمد صفوت، ومحمد جمعة، ومصطفى أبو سريع، وهو من تأليف ورشة ملوك وإخراج ياسر سامي.