الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 12:24 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة د. نيفين عبد الخالق: تبني توجه وطني للاستثمار البشري «ضرورة» لتحويل مصر إلى منتج ومطور للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي «آي صاغة»: ارتفاع محدود للذهب محليًا.. والأسواق تترقب قرار الفيدرالي رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز التعاون بالمشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين «لايف ريزورت» تطلق مشروعها الجديد «الموج ريزورت» أكبر كمبوند سياحي فندقي في الغردقة «يونكس ميد» تضخ استثمارات تتجاوز 10 ملايين دولار في مصر و دول الخليج ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ياسمين عبد العزيز تنفي شائعات الارتباط وتؤكد تركيزها على أعمالها الفنية قبل قمة سانت جيمس بارك.. تشكيل السيتي المتوقع وقرار خاص بشأن مرموش طاهر يقود الهجوم .. التشكيل الأقرب للأهلي أمام شبيبة القبائل الأهلي يواجه شبيبة القبائل وليفربول أمام نوتينجهام فورست.. مباريات اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم

بترول وطاقة

خام برنت يُسجل 81.91 دولار للبرميل.. تعرف على أسعار النفط اليوم

أسعار النفط
أسعار النفط

تشهد أسعار النفط ارتفاعًا مستمرًا لليوم الثاني بسبب الزيادة في الطلب الموسمي على الوقود والمشتريات الأمريكية المحتملة لتعزيز الاحتياطي الاستراتيجي للبترول. ومع ذلك، فإن الارتفاع في قيمة الدولار يقلل من هذه المكاسب.

وقد ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 28 سنتًا، أي ما يعادل 0.3%، لتصل إلى 81.91 دولار للبرميل. بينما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 31 سنتًا، أو 0.4%، لتصل إلى 78.05 دولار، وفقًا لوكالة الأنباء العمانية.

وقد شهدت أسعار الخام ارتفاعًا بنسبة حوالي 3% في اليوم السابق، لتصل إلى أعلى مستوى لها في أسبوع، مدعومة بتوقعات بزيادة الطلب على الوقود في فصل الصيف وتوقعات بأن يحافظ مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) على أسعار الفائدة على مستوى مرتفع لفترة أطول.

وفي هذا السياق، قال محللون في غولدمان ساكس، وهي مؤسسة خدمات مالية واستثمارية أمريكية، إنهم يتوقعون أن يرتفع خام برنت إلى 86 دولارًا للبرميل في الربع الثالث. وأشاروا إلى أن الطلب القوي على النقل خلال فصل الصيف سيؤدي إلى نقص في سوق النفط في الربع الثالث بمقدار 1.3 مليون برميل يوميًا.