الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 12:00 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مواجهات قوية في تصفيات كأس العالم.. مباريات الخميس 13 نوفمبر 2025 جيب®️ تبدأ إنتاج الطراز الجديد من Compass في مصنع ستيلانتس بمدينة ميلفي أرباح بنك قناة السويس ترتفع لـ 5 مليارات جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 62% ”الزراعة” تتلقى إشادة من ”إيفاد” على جهود مشروع ”سيل” لدعم صغار المزارعين في أسوان وزراء التخطيط و الزراعة والأوقاف يصلون إلى جنوب سيناء لتفقد عدد من المشروعات التنموية الوزير يبحث مع وزير الصحة والكيماويات والأسمدة الهندي التعاون المشترك في مجالي الصناعة والنقل وزير المالية.. فى جلسة نقاشية حول تشجيع الاستثمار والتصدير بمؤتمر الصناعة والنقل أرباح توسع للتخصيم تسجل 10 ملايين جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 167% معهد ثربانتس يطلق الدورة الثالثة من مهرجان «شعر البحر المتوسط» بالقاهرة والإسكندرية الرقابة المالية توافق على إنشاء أول منصة رقمية للاستثمار في وثائق الصناديق العقارية أرباح عامر جروب القابضة ترتفع لـ 179.5 مليون جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 1053% «لافيتا العقارية» تبدأ أولى تسليمات مشروع «لافيتا 2» صيف 2026 وتنهي 45% من إنشاءات «لافيتا 4»

عربي ودولي

تراجع مؤشرات الأسهم الأوروبية بتعاملات اليوم

البورصة الأوروبية
البورصة الأوروبية

هبطت مؤشرات الأسهم الأوروبية خلال بداية تعاملات الأسبوع، عند إغلاق التداولات اليوم، مع صعود عوائد السندات العشرية السيادية في ألمانيا وإيطاليا والمملكة المتحدة، وتقييم المستثمرين للنتائج الأولية للانتخابات البرلمانية في الاتحاد الأوروبي.

مؤشر "ستوكس يوروب 600"

وتراجعت قيمة مؤشر "ستوكس يوروب 600" بنسبة 0.25% إلى 522.1 نقطة، وحدّ من الخسائر، ارتفاع قطاعات الطاقة والتعدين والسيارات

.

"فوتسي 100"

وتراجع "فوتسي 100" البريطاني 0.2% عند 8228 نقطة.

"داكس" الألماني

وانخفض "داكس" الألماني بنسبة 0.35% عند 18494 نقطة، وهبطت قيمة مؤشر "كاك 40" الفرنسي بنسبة 1.35% عند 7893 نقطة.