الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 04:05 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
”الاستعلامات ” تصدر عددًا تذكاريًا مميزًا من ”جريدة الجرائد العالمية الرئيس السيسي يصدر قانون الإجراءات الجنائية الجديد بعد موافقة مجلس النواب وزوال أسباب الاعتراض عليه رئيس التمثيل التجارى المصرى يبحث مع مجموعة المانع القابضة القطرية زيادة استثمارات المجموعة فى مصر بعد غد الجمعة.. عبير عصام في ضيافة ”الشهبندر” للحديث حول مستقبل المسئولية المجتمعية لتحقيق رؤية الدولة التنموية 2030 الأهلي فاروس: التوفيق للتأجير التمويلي تحقق نتائج قوية خلال 9 أشهر والطريق ممهد لتحقيق أرباح بـ267 مليون جنيه في 2025 مجموعة ستاندرد بنك تُعلن رسميًا عن افتتاح مكتبها التمثيلي في مصر الرقابة المالية تحتفظ بعضوية اللجنة التنفيذية للمنظمة الدولية لمراقبي المعاشات وصناديق التأمين الخاصة للمرة السادسة على التوالي وزير الاستثمار: تحفيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير الخدمات الصحية وتنفيذ إصلاحات هيكلية لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 نوفينتيك تقدم حلولها الذكية لدعم التحول الرقمي بالسوق المصرية خلال معرض Cairo ICT وزير الطيران المدني يشارك في المؤتمر السنوي للمنظمة الدولية للطيران المدني بحضور 88 دولة حول العالم حسن غانم: تحقيق أولى خطوات تنفيذ استراتيجية بنك التعمير والإسكان 2025/2030 امتدادا لمسيرة النجاح التي واصلها الأعوام الماضية نادي بورت غالب يشارك في البطولة الافريقية للشوفكان بنيجريا

تكنولوجيا و إتصالات

«سمارت ويندو» تستعد للمشاركة في معرض « Big 5»

سعاد محمد
سعاد محمد

لاستعراض أحدث تكنولوجيا النوافذ والواجهات

في إطار سعيها الدؤوب لتعزيز تواجدها في السوق المصرية، وعرض آخر ما توصل إليه قطاع واجهات الألومنيوم والزجاج في العالم، تستعد شركة «سمارت ويندو» الدولية الرائدة عالمياً في حلول النوافذ والواجهات وقطاعات الألومنيوم للمشاركة بجناح قوي ومميز في الدورة السادسة من معرض « Big 5 Construct Egypt» أحد أكبر معارض التشييد في مصر، والمقرر انطلاقه خلال الفترة من 25 إلى 27 يونيو الجاري، بمركز مصر للمعارض الدولية، بمشاركة 300 شركة محلية وعالمية.

قال المهندس محمد إبراهيم رئيس قطاع التشغيل بشركة سمارت ويندو الدولية إن الشركة تحرص على المشاركة سنوياً في معرض Big 5، في ظل الحضور القوي لكبرى الشركات المحلية والعالمية المتخصصة في صناعة البناء والتشييد والصناعات التكميلية المرتبطة بها.

وأكد إبراهيم أن سمارت ويندو تعرض من خلال جناحها في معرض Big 5 أحدث التكنولوجيا العالمية المتطورة في مجال النوافذ وواجهات الألومنيوم والزجاج بما يتماشى مع رؤية الدولة الخاصة بالتنمية المستدامة و توفير الطاقة مشيرا إلى أن الشركة لديها القدرة على تنفيذ أفكار جديدة وغير تقليدية في مجال الألومنيوم والزجاج ونقل هذه التكنوجيا العالمية للسوق المصرية في سابقة هي الأولى من نوعها في هذا القطاع مما يساعد على تعميق التصنيع المحلي والحد من الواردات وتوفير منتجات بجودة عالية وبأسعار منافسة.


وأوضح أن "سمارت ويندو" شركة عالمية تتواجد بقوة في الشرق الأوسط وأفريقيا، من خلال استثماراتها في عدة دول أبرزها مصر والسعودية والإمارات وكينيا، وتستهدف الشركة زيادة صادراتها للسوق الأفريقي خلال العامين المقبلين خاصة في ظل وجود مفاوضات حالياً لعقد شركات مع شركات كبيرة في القارة السمراء.

من جانبها قالت سعاد محمد رئيس قطاع التسويق بشركة سمارت ويندو إن مشاركة الشركة في معرض big 5 هي الثالثة على التوالي نظرا لأنه من أهم المعارض المتخصصة في قطاعات البناء والتشييد، مؤكدة أن جناح سمارت ويندو في المعرض هذا العام سيكون مختلفاً ومن أقوى الأجنحة المشاركة وسيعكس رؤية وقوة الشركة العالمية الرائدة في حلول النوافذ والألومنيوم حيث سيتم استغلال مساحة الجناح بالكامل لعرض التكنولوجيا الحديثة التي تسعى سمارت ويندو لنقلها إلى السوق المصرية.

وأضافت أن الشركة لها بصمة قوية في السوق المصرية خلال السنوات الأخيرة بتنفيذها العديد من المشروعات القومية الكبرى منها على سبيل المثال لا الحصر مدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية التي تم تدشينها لتكون أهم وأكبر مركز بحوث وابتكار وتطور عملي في مجال التقنيات والتكنولوجيا في الشرق الأوسط.

وأوضحت سعاد محمد أن «سمارت ويندو» انتهت مؤخرا من أعمالها في محطة قطارات صعيد مصر الجديدة «محطة بشتيل»، حيث نفذت الشركة بالمحطة أكبر هرم زجاجي في العالم، والذي كان يمثل تحدياً كبيراً من الناحية الهندسية وفي طريقة تركيبه، وتم تنفيذه في وقت قياسي لا يتعدى 9 أشهر بفضل الخبرات الكبيرة لدى الشركة و قدرتها على تنفيذ المشروعات المعقدة تكنولوجياً بأقل تكلفة وأفضل جودة.


وأشارت رئيس قطاع التسويق بشركة سمارت ويندو إلى أن من أبرز الخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها هي المشاركة المجانية في مرحلة التصميم بالمشروعات لتقديم قيمة مضافة لتقليل التكلفة ولزيادة الجودة والكفاءة.